KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sinetron Oh Sinetron....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b50fe41a9975a2058b465b/sinetron-oh-sinetron

Sinetron Oh Sinetron....

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 65
Untung sekeluarga ane gak ada yg demen sinetron, jadi gak ada yg nyebar virus sinetronisasi di rumah ane emoticon-Big Grin
seharusnya sinetron tayanginnya jam 9 keatas biar ga ketonton anak kecil
Quote:


lah orang emaknya aja juga demen nonton gituan gan emoticon-Ngakak

ane sih cuek aja bukan anak ane emoticon-Ngakak
Semua orang tahu dan sadar (tidak) bahwa sintron sudah menjadi industri, artinya tujuannya bukan lagi berdasarkan cerita yang seharusnya tetapi sebisa mungkin dipanjang-panjangkan supaya beribu-ribu episode selama pemirsa masih menyukainya.

Mereka tidak peduli apakah ceritanya masuk akal atau tidak yang penting selama masih disukai dan berada di prime time dengan iklan yang mengantri mereka berusaha ‘memperkosa’ jalan cerita sebuah sinetron.

Mereka tidak sadar bahwa mereka telah membodohi para pemirsanya.

Salam dari Tukang Batik Pekalongan
Diubah oleh jonkoplo
emang sinetron kn gak ada positifnya gan,
di begoin aja sm raam punjabi emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
wah no komen aja ah, soalnya ane ga demen sinetron emoticon-Hammer
gw suka sinetron Keluarga Cemara gan emoticon-Ngakak
kalau sekarang yah TMG dah, menyelam sambil minum air (kuis) emoticon-Ngakak
Dari sinetron mulai ada di televisi ane sudah engga suka. Mengajarkan gaya hidup materialistis dan 'wicked is good'.
Quote:


itu sinetron jaman gw gan emoticon-Ngakak
Quote:


iye.. sinetronnya belum ada bumbu2 yang ga jelas emoticon-Big Grin
hahahha ane paing ga demen namanya sinetron emoticon-Ngakak
ane muak gan, liat abg alay jaman sekarang. cara bergaulnya banyak meniru artis. kayaknya kenyakan liat ftvemoticon-Najis
iua gan... ane yakin... justru tanpa televisi dunia anak2... dunia sosial akan jauh lebi baij... meski ada nilai positifnya... tp msh.bnyk alternatifnya... emoticon-thumbsup
Akhirnya ada yg ngepost beginian juga.. Ane dr dulu gedeg bgt sama yg namanya sinetron gan, jalan ceritanya jauh bgt dr realita kehidupan bermasyarakat.. Apalagi klw udah cerita ttg anak sekolahan, berasa hidup mereka enak bgt gak pernah ada PR, tugas, ujian dll... emoticon-Hammer2
Gue udah bertahun2 ga pernah nonton shitnetron lagi nih emoticon-Stick Out Tongue
Makin lama makin ga mutuuu baik cerita, kualitas akting, penokohan, dll overall ga mutu bangeeet!
Gue sih sebisa mungkin bela2in masang TV Kabel deh. Bukannya sok apa gimana sih cuma emang acara TV luar, sinetronnya jauh lebih oke bangeeet kaya misalnya CSI series itu emang sampe season 10 juga tetep oke karena per season beda karakter beda alurnya, jadi seru dan kualitas akting sampe efek semua total banget. Dan yg paling penting itu Pesan Moral nya!!
Ga kaya sinetron indo ya sampe ribuan episode yg ga selesai2 kalo dibuat per season sampe ratusan season kali yaaa. Dan pesan moralnya bisa dikatakan minim bengeeetemoticon-Hammer
Gue juga lebih prefer drama sama kartun dari pada sinetron.
Kalo emang harus banget liat TV local biasa nonton sih Metro TV sama yg lumayan berkualitas di indo kalokata gue sih NET, soalnya dia kaya udah banyak niru konsep TV luar negeri gitu.emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rain=livi
Satuuu lagi gaaaannn.. Pameran cowonya pada cakep2 kayak si Aliandog makanya abege2 jaman skrng tontonannya sinetron emoticon-Najis
kalo menurut ane sih lebih banyak sisi negativ nya gan sinetron jaman skrg engga ada ilmu nya soalnya,isinya cinta semua .. terus buat anak anak gue nanti begimana yakk
ga pernah nonton tipi gan.. emoticon-Ngakak
yah ane ga suka sinetron gan

maaf kalau ane ga baca emoticon-Mewek
Halaman 48 dari 65


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di