KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-tipe Pencontek jika dicocokkan dengan Posisi Pemain Sepakbola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486b08ac0cb17dd7c8b4573/tipe-tipe-pencontek-jika-dicocokkan-dengan-posisi-pemain-sepakbola

Tipe-tipe Pencontek jika dicocokkan dengan Posisi Pemain Sepakbola

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 34
center back dong emoticon-Cool
nih TS keknya uda expert dlm hal lirik-melirikemoticon-cystg
tapi nyontek itu asyik gan.. berdebar-debar gimana gitu... heheheh
Dulu pas ana masih sekolah sering banget ana dapat posisi goalkeeper gan,apes banget dah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Itu kenapa pelatih dibawa2 yak.. Sekalian aja gan hakim garis
Post ini telah dihapus
berati selama ini posisi ane Attacking Midfielderemoticon-Ngakak
wah kreatif jg ni.....cm ya ribet amat, kyknya posisi menentukan prestasi ni emoticon-Hammer
bisa banget agan menkreasikanya dah hahaha emoticon-Ngakak
Klo ane type striker jaman sekolah dulu gan
emoticon-Ngakak
Wah ane termasuk yg Attacking Midfield,gan. emoticon-Ngakak
Kalo ane posisi goalkeeper gan, karena ane absen pertama, ane selalu duduk didepan emoticon-Ngakak (S) nyontek mah selo gan, atur waktu aja, ckckck
striker gan wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dulu ane sering duduk depan meja guru biar gak dicontekin.. emoticon-Cool
Ìsh, si agan udah cocok ini jadi pengamat percontekan. Udah expert di dunia contek mencontek ya gan emoticon-Ngakak
ane striker gan waktu sma
tapi waktu kuliah posisi ane berubah jadi jadi defender
dosen killer2 gan
mending belajar
ketauan nyontek = failed
ane katagori suprsub gann emoticon-Ngakak
alah ane dari dulu jamannya sd smp smk sampe sekarang kuliah duduk kalo ujian 90% di depan meja dosen/guru atau malah persis di depan mejanya emoticon-Cape deeehh

mungkin ane wasit kali ya kawkawkawkwak
ane goalkiper gatau diri ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
tetep aja nanya temen samping atau belakangemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
Diubah oleh fqhalaziz
ane tipe Full Back tapi sering maju jadi Striker total Football banget
Halaman 22 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di