KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat melihat Sunset
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c2958a0e8b46d023000049/tempat-melihat-sunset

Tempat Terbaik Melihat Sunset di Penjuru Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 30
wah cocok buat beduaan gan.. emoticon-Ngakak
Santorini kereeenn banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kok BORNEO (KALIMANTAN), MALAYSIA ??
semua tmpt bagus dan indah kok, yg penting pas aja momentnya.... emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
Indahnya ciptaan Tuhan. Yg tiada duanya
subhanallah, itulah kebesaran allah
Quote:


mungkin yang di maksud iu borneo bgian barat gan. Kan itu udah masuk serawak
Huaaaaaaaaah Venice sama Swiss ... 2 tempat itu pengen banget ane kesana gan emoticon-Mewek Semoga nnt kl sudah merried bisa kesana sama suami emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selama ini ane Motret di pantai aja sunset-an, ternyata banyak spot bagus juga yah, Nice trit Gan.. emoticon-Shakehand2
Sunset itu karya alam yg sayang bgt buat dilewatin gan, tp yg di uluru (ausie) agak serem jg ya klw sendirian liatnya.. emoticon-Takut (S)
Kereeennn
right place right shoot make pict

Beautiful banget gan...

tempat2 untuk melihat pemandangannya matahari terbenamnya indah banget gan...
pingin kunjungi satu2 biar bisa merasakan suasana di sana dan melihat keindahan di sana...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
candi boko G masuk gan
ane paling demen di daerah pantai atau pas di gunung gan
pas bgt view nya
Ane kagum lihat yang di Santorini gan, wah indahnya bukan main gan emoticon-Big Grin
kalau saja bisa kesana ya gan emoticon-Big Grin wow banget kayanya emoticon-Smilie

sun rise at sikunir is very nice

Sikunir jg ga kalah keren gan...terletak di desa paling tinggi di pulau jawa tepatnya di dataran tinggi dieng jawa tengah
pengen bgtt kesana tp blm kesampean
Dibanyuwangi, pacitan, sama pantai di garut sama di pangandaran bagus juga tuh katanya gan,
Tapi sayang ane ga ada fotonya
Post ini telah dihapus
keren beuudt gan emoticon-Matabelo
Halaman 21 dari 30


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di