KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajaran Yang Dapat Diambil Dari Supermarket
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5482b6cec3cb1794168b4579/pelajaran-yang-dapat-diambil-dari-supermarket

Pelajaran Yang Dapat Diambil Dari Supermarket

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 33
sedekah sama tukang parkir . emoticon-Big Grin
teliti dalam membeli. dan yaaaa harus selektif gan emoticon-I Love Kaskus (S)
apalagi kalo jauh dari orangtua trus dikasih uang jajan bulanan harus tahan" buat beli barang
nice info gan ...emoticon-Cendol (S)
Belajar menahan lapar mata juga gan emoticon-Ngakak
no 1 yang paling susah gan emoticon-Cool
Hemat, Menghitung, Selektif, Teliti, Kesabaran betul banget. emoticon-Ngakak
kudu nahan lapar mata gan, yg dibeli sesuai kebutuhan aja emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Bisa lapar mata kalo ke supermarket...ga tau a jebol kantong2..parah wak...
setubuh gan...ane belajar hemat
belajar mengendalikan hawa nafsu ni, skalian mesti tau diri sebatas kemampuan ajala..... emoticon-Big Grin
tambahan gan, jaga mata buat para suami emoticon-Ngakak
Ngomong-ngomong masalah hemat
Apalagi kita kita yg Sista harus bgt bisa mengatur keuangan
Ujung-ujungnya bakal jd Menteri Keuangan emoticon-Shakehand2
sering2 keliling supermarket lain buat bandingin harga emoticon-Ngakak (S)

boleh2..

yup benar gan, ada beberapa hal yang dapat diambil dari kita berbelanja di supermarket besar maupun kecil...

tapi juga ada sisi negatifnya juga gan.. harusnya agan juga review sisi negatifnya juga, kan termasuk pelajaran...

TOPCER gan...!!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo belanja belanji nih ceritanya
Pakai list gan Kalau masuk super market
Kalau kagak ya bisa se isi supermarket bisa lu bawa pulang
bener gan... diuji banget pas ngantri panjang di kasir emoticon-Cape d... (S)
Halaman 21 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di