CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Penggemar Hyundai Tucson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011878574/penggemar-hyundai-tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 50
Quote:


Ngga perlu di cat gan..

Penggemar Hyundai Tucson
Quote:


Punya saya di stnk tertulis abu2 metalik gan.
Quote:


Agan zsatya, lis krom untuk jendela samping kayak gini belinya dimana?
Terus, lis krom untuk fog lamp sama untuk side molding bawah beli dimana yah? Saya di Surabaya susah nyari aksesoris Tucson.

Oya, itu headlampnya pake HID? Sebaran sorot lampunya bagus gak?

Makasih
(Sori tanyanya borongan hehe)
Quote:


Koq doff ? Sticker yaaaaa.....???
Quote:


Pilar C n yang lain Import gan, disini kayaknya masih susah
Lampu bagus kok asal kaga buat silau depan ane, ane pakai long journey Jakarta - Jatim nembus gelap ..,

Diubah oleh zsatya
Quote:


lha iya..

ntar deh ane coba juga pakai cat rubber plactic dip..emoticon-Ngakak

Head Unit

Kalau ada yang mau gantiin HU ane ctc ane aja..

Penggemar Hyundai Tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Udah pakai GPS
[/spoiler]
Diubah oleh zsatya
Quote:


udah terlanjur ganti pioneer... emoticon-Big Grin

Ternyata banyak yang versi OEM buat tucson pas liat pameran IIMS kemaren
Padahal unitnya ga banyak tp OEM bisa banyak yang jual ya

Quote:


Quote:


Duh gan sumpeh sama persis ni,ane juga. Kdg sampe petugas tol melototin ane dikira sengaja kali,semenjak itu tiap bayar tol duit ane gulung n pegang ujungnya aja biar gak kena tgn dia. Nanti pgn komplen ke beres ah. Sama ane punya kl nyala ac agk bunyi dengung gitu, dulu kaga. Pdhl km br 15rb tp semenjak di 12rb'an uda mulai bunyi tuh tp ane lom sempet ke beres ne. N info beres jl panjang kyknha krg ok ya,mekaniknya ky krg koorperatif gt kl diajak ngbrl.

N 1 lagi pas ane servis 10rb oli diganti sama 10-40 alhasil belet lah jadinya pdhl bukannya mestinya 5-30 ya? Agan2 pd pk W brp ya? Ne ane 15rb lg mao ganti motul 5-30 biar nanti 20rb servis beres sekalian bw oli lagi,ogah bgt beli oli di beres ude mahal dapet yg 10-40 lagi
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Quote:


eh buset gan masa gara2 urusan kesetrum ane kudu ganti ban 5jt, pdhl ban yg skrg ane pk msh tebell buanget wong km br 15rb.hahaha
iyah belakangan jd sk pk etoll ane tp males ngisinya gan,secara ane ga ad mandiri.

itu brti sama donk gan spek dgn yg ane mao pake olinya motul htech 100 plus api SN 5-30 Full syn?? murmer lg gan 1gallon cuman 350rb, oya btw tucson kt beres pakenya 5 liter yah gan? ribet nih
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Quote:


Kl pake hape yang ada NFC nya bisa download aplikasi nya gan di playstore untuk ngecek sisa saldo, nama aplikasinya e-money info
Quote:


Quote:


new tucson ya emoticon-Matabelo
pengen ganti headlamp tucson ix35 ane, lampu utama ga terang emoticon-Berduka (S)
tolong donk gan ad yg tau bener kah tucson pake oli mesin 5 liter? atau 4 liter yah?
Gan etoll isi di indomaret aja dimana2 kan banyak,sekali isi ane biasa 200-300rb biar ga bolak balik,mereka kelipatan 100rb biar bisa sekali swipe isi

Quote:


Jual HeadLamp & Stop Lamp

Lagi pengen jual 1 Set Headlamp & Stop Lamp Original Hyundai Tucson 2013 (masih dalam box). Berhubung mau ganti dengan brand eagle eye.

Kalau mau tanya-tanya silahkan hubungi di 0813.83.888.333.
(Alex)
tucson yg lama gan, cmn yg ane gantinlampu eagle eye

Quote:


Halaman 22 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di