CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] Waktu tanda tangan kontrak di BRI ijazah aslinya nyusul bisa ga gan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544130aa1cbfaad05c8b457d/ask-waktu-tanda-tangan-kontrak-di-bri-ijazah-aslinya-nyusul-bisa-ga-gan

[ASK] Waktu tanda tangan kontrak di BRI ijazah aslinya nyusul bisa ga gan ?

Selamat malam agan dan aganwati.
saya mau tanya ni, buat agan yg tau atau mungkin pernah ngalamin hal yg sama, mohon dibantu ya gan kasih solusi, yg bermanfaat ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Saat ini status saya karyawan sebuah bpr, dan per tgl 13 oktober sudah mengajuan resign emoticon-Frown
besok senin tgl 20 saya ada panggilan buat ttd kontrak di bank BRI, sms panggilannya suruh bawa materai, buku tabungan BRI,NPWP, sama ijazah asli.

La yang jd masalah, ijazah saya masih ditahan di bpr tempat saya kerja gan, dan keluarnya 1 bulan setelah resign. itupun say ka pinalty 7.5 juta emoticon-Sorry

yg saya tanyakan
-boleh ga gan pas ttd kontrak ijazah nyusul ?
-trus apakah saya bakalan ga jadi ttd kontrak cm gr2 ijazah belum dibawa ? emoticon-Frown

mohon pecerahannya ya gan emoticon-Frown
maaf acak2an krna bkin tread dr hp
selamat malam

senasib

Quote:


agan apply bri mana?posisi apa?
nasib kita sama deh,ane seharusnya ol tgl 29.09.2014 lalu tp gara2 masi ada ikatan dinas di perusahaan lama akhirnya minta pengajuan 1bulan ke bri untuk kasi tuh ijasah (waktu itu HRDnya bilang mau nunggu),yg jadi masalah ijasah ane kluar lebih dr yg ditentuin (baru bisa keluar tgl 12 bulan lalu) seharusnya awal bulan kmaren sesuai perjanjian

sewaktu ane serahin syarat ke HRDnya ane malah disuruh tunggu karna formasi saat ini sudah penuh tunggu rekrutmen lagi, yg jd masalah apakah bener bakal bisa join ato nggak. ane bener2 galau soalnya ane udah resmi resign dr prush lama emoticon-Berduka (S)

kalo agan gimana kelanjutannya
Quote:


kalau ane alhamdulillah lancar gan emoticon-Smilie
kmrn tgl 20 oktober udah jadi ttd kontrak di BRI
ni ane udah kerja di BRI 1 bulan lebih, udah sendik juga malah emoticon-Smilie
soal ijazah kmrn cm dikasih waktu 3 hari, terpaksa ane tebus ijazah ane 8jtan, gpp kalau dpt yg lebih baik emoticon-Smilie

coba apply lg aja gan,mungkin emang ijazah harus buru2 dikumpulin emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


agan BRI AO apa mantri?untuk penempatan mana?

Quote:


ane frontliner gan , ni ane jd cs di BRI sukoharjo
ini dia yg ane tunggu tunggu
Quote:


mksdnya gann ??
Quote:


kalo frontliner bukannya pkss ya gan?cmiiw
Quote:


iya gan tp kontraknya langsung dg BRI , kecuali satpam sma PM gan emoticon-Smilie
Quote:


Ga nyesel lah gan, ttp lanjutkan jadi CS, ntr ikut tes Auditornya deh emoticon-Cendol (S)
gmn sdh betah gan ???

sama2 taulah kerjaan FL BRI

wkwkwkk emoticon-Ngakak

Quote:


tp kyknya ga ikutan deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


sudahh biasa gan emoticon-Big Grin
tp ane tetep pengennya ke BCA emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di