KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang - Barang Yang Sering Dipakai Orang Indonesia Buat Bersihin Kotoran Gigi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548454e6c0cb178c2c8b456a/barang---barang-yang-sering-dipakai-orang-indonesia-buat-bersihin-kotoran-gigi

Barang - Barang Yang Sering Dipakai Orang Indonesia Buat Bersihin Kotoran Gigi

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 34
masa ia pake pisau gan emoticon-Takut
pake linggis gan emoticon-Cool
ekstrim amat pake peniti atau pisau emoticon-Takut
ga skalian sama linggis atau clurit?
hehehehehe emoticon-Big Grin
Pake tusuk gigi lah gan ane emoticon-Malu
Apalagi kalo makan di restoran atau rumah makan gitu, ane ambil tusuk giginya selalu 2 emoticon-Hammer
1 lagi buat dikantongin kalo kalo masih ada yang nyangkut pas dijalan emoticon-Ngacir
bersihin gigi pake pisau... LAKI BANGET! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pake tusuk bolpen gell gan, kan ujungnya lancip tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane biasa pake yg buat gebuk kasur emoticon-Ngakak (S)
pake pisau sangar amat emoticon-Matabelo
Pake jarum, peniti, & pisau bahaya gan.. Lbh aman pake tangan malahan.. 😎
pke piso serem jga euy, salah dikit ntar kena bibir lg emoticon-Ngakak
yg paling garang pke pisau gan.. emoticon-Ngakak
sikat gigi aja lah
klu ane seringnya pake lidah aja gan bwt bersihin lidah kdg jg pake tusuk gigi klu udh kepept ga bs dibersihin hehehehe
walah jd keinget tetangga ane gan yang meninggal gegara ngorek gigi pake peniti, peniti nya berkarat gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
sumpe gan pake peniti... baru tahu gue emoticon-Matabelo
apa ga bahaya tuh...
Quote:


ati2 tuh keluar tintanya ntar gan. emoticon-Ngakak (S)
ane sering pake kuku gan. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Setahu ane yang paling recommend pakai benang buat bersihin sela gigi
Trus kalau buat bersihin giginya bisa pakai yang namanya siwak
ane no 1 sama 4 gan
Halaman 23 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di