KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#terimakasihboediono Sosok yang Terlupa, Padahal RI 2 pada Masanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5468d5739e74045c0d8b456e/terimakasihboediono-sosok-yang-terlupa-padahal-ri-2-pada-masanya

#terimakasihboediono Sosok yang Terlupa, Padahal RI 2 pada Masanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 56
terima kasih pak
atas sumbangsihnya kepada indonesia
Gak keliatan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo antara ada dan tiada pak budi emoticon-Matabelo
ane sih ga tau apa2 tentag sepak terjang nya pak budiono abis ga terdengar gaungnya sama sekali emoticon-Malu (S)

Trims Pak Boed

Hasil kerja beliau memang gak nampak kasat mata menurut ane gan, tapi mungkin berasa secara gak disadari. klo ane inget2, dulu jaman ane sma kayaknya kok susah banget pengen punya motor aja, dulu harga motor sup*a cuman di kisaran 3,5 jeti doank padahal, tapi liat sekarang. motor2 harga puluhan jeti udah betebaran dimane2 kayak kacang goreng, handphone berjeti2 juga udah kyk kulit kacang aja, dikit2 ganti. menurut ane sih secara gak disadari sebenernya itu salah satu tanda bahwa perekonomian kita makin maju, pesat bahkan. Yah, itu si cuma logika ane aja sih gan, Pak Boed udah bersumbangsih buat negara banyak bgt... Sukses selalu buat Pak Boediono.. emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


hehehehe..... sama ah, ikut nanya jg bank century skrg gimana ya?
di balik ketenangan nya pak boed tersimpan kecerdasan yang tidak bisa di tandingi sama begawan2 ekonomi indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

terima kasih pak boed atas kerja nyata tanpa pencitraan dan liputan media
pahlawan tanpa tanda jasa.
gak kayak guru jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
angkat topi buat pak bud.. beliau sosok pemimpin yang harus dicontoh
kata - kata yang terakhir kayak pernah denger di mata najwa. emoticon-Bingung (S)
bangga bangsa ini pernah di dijabat oleh pemimpin cerdas seperti beliaau
Quote:


paket goceng itu mah didaerah kali gan, di jkt 10rb uda paling murah emoticon-Ngakak
Terima kasih untuk menjadi pemimpin kami
makasi pak boed,.

emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bingung mau terimakasi apaan yak.. emoticon-Bingung (S)
anyway sebagai mantan wapres tetep harus di apresiasi kerjanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Wahhh Pak Boediono emoticon-Belo
Sosok yang jarang nongol dan terkesan kalem emoticon-Malu
Jadi kangen sama doi emoticon-Malu

Sekarang gimana kabarnya yaa, sempet denger jadi tersangka KPK juga emoticon-Hammer
terimakasih pak boediono. salam tanggal lahir kita sama yaah pak [lemoticon-I Love Indonesia (S)
karena jarang diliput media gan...
terima kasih 5 tahun mengabdi untuk NKRI pak Boed..emoticon-Kiss
Halaman 38 dari 56


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di