CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 125
Quote:

Kalo agan suka game2 bioware (mass effect dan dragon age) ini game sgt worth bgt. Dan klo anda fans star wars ini game wajib buat dimaenin karena cutscenenya udah kayak nonton film star wars beneran dgn story yg sgt kuat tentunya. Klo agan termasuk diantara dua tipe diatas silahkan join the light side atau embrace the darkside....

Quote:


thx for the suggestion bro, ane adalah fans star wars, not BW, soalnya banyak liat review (-) dari player2nya, walaupun ane belum terjun lgs ke game2 BW

tipe gameplaynya seperti WoW ya klo ane peratiin?

baiklah harus dicoba langsung sepertinya emoticon-Cendol (S)
alo..gan

masih ada yg main? Add gue dong hehe...
jedi covenent > Gonzes , 46 Sage
Harbinger> Ben'do, 11 guardian, & Addies, 10 Sniper.

Acc: FTP pake smartfren hehehe.
Post ini ditandai sebagai spam
masi adakah yg aktif di game ini? kok rasanya sudah terlantar emoticon-Takut (S)

pada kena archeage semua kali wkwkwkw
apa kabar nih game? ane pemain lama..kayaknya mau main lg emoticon-Big Grin
dulu main di harbinger tp di empire emoticon-Big Grin udah lvl 55 sith sorcerer
ane masih aktif di Rep side server harbinger.
imp ane kurang minat jadi masih lv.3-15 je ga naek2 emoticon-Ngakak

ane pengen Pre-Order yar bisa ke lv.60 " tp ga punya CC" emoticon-Sorry

pake smartfren rev.B lumayan bagus di tempat ane "lag 240" emoticon-Big Grin
tp ngeselin klo lg down emoticon-Mad (S)
Pre-order deh gan, biar bisa dapetin 12x exp story mission.

Quote:


ada yang masi main kah? guild aktif? invite dong... thk u

in game name : Erbinger (Empire)
Lagi bosen ama Archeage emoticon-Ngakak (S):

Pengen balik SWTOR, pada rame di mana?
Wah rame lg yg main? Inv toon lvl 55 ane, siapa tau butuh bantuan. Ane main di Harbinger

Imp:
Alag-ro'bis, Alam-na'srok, Alam-ne'srok, Alen-da'xer, Alas-sa'rra, Alac-ri'ties, Alph-ay'us, Alse-vi'zla
Pub:
Alag-fa'kem

Btw, gm The Garuda skrg siapa ya?
itu game pc bukan gan ?
Quote:



gan, ane main di harbringer jg gan, gan tolong gan masih level 27 nih baru nyoba subscribe, kena quest Heroic susa kelarin klo gk ada temen emoticon-Matabelo




Imp : Jalesveva
Diubah oleh jmprichard
Quote:


ane bentar lg main nih, coba whisper aja pas lg main bro
Ane nyari temen indo sampe bikin akun kaskus.

Yang main di server harbinger add Lucatiel (Marauder), Reinaris (Assassin) atau ga Rineva (Bounty Hunter).

Republic side toon ane Agniswara (Guardian), Athorias (Shadow) sama Reinneth (Gunslinger).

Ane sama temen2 kuliah ane lebih aktif di imp, karena mulai ikutan HM FP dan OPS
misi gan, ane baru mau maen lagi setelah laptop yg dulu ilang. ini sekarang lag download, tapi kok ane check2 di jasa game card, stok swtor 60 days pada abis ??emoticon-Bingung (S)
Quote:


langsung pake CC aja gan

ada yg pake VPN gk ya di sini?

ane pake fast net belakangan nge lag bgt emoticon-Cape d... (S)
ping normal 200an , ping spike bisa 300-400 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh jmprichard
wah banyak yang maen. sayang ane main di begeren colony. bedanya apa sih gan? cuma ga bisa ketemu. tapi begeren colony heavy terus, udah langganan wkwkwk. artinya rame

ign: Avatecer, jedi shadow, republic, cap 55 belom bli revan -_-

btw enaknya fokus maen 1 char atau buat char lain yg beda?
Diubah oleh Avatecer
Quote:


ane jg sempet pengen bikin di Begeren, tapi ane baca2 forum, banyak player Oceanic (Zona waktu) main di Harbringer, tapi klo ane peratiin tetep aja dikit emoticon-Cape d... (S) dan Oceanicnya model zona nya Ausie / NZ , ya teteup ga ketemu jam nya sama kita emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh jmprichard
Quote:


oalah iya gan, di begeren itu kalau pagi rame gan, 160 an sampe di fleet, tapi kalau siang tidak lagi.
Halaman 102 dari 125


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di