CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
๑۩۞۩๑ Forsup Reg. Karawang dan Sekitarnya ๑۩۞۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a704fc5a5163b0658b45d0/forsup-reg-karawang-dan-sekitarnya

๑۩۞۩๑ Forsup Reg. Karawang dan Sekitarnya ๑۩۞۩๑

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 158
Quote:


kalo menurut sy, setiap benda yang di pakai untuk berzikir entah itu tasbih, batu2 yang dipakai untuk menghitung zikir atau alat hitung digital, menyimpan energi positif hasil dari dzikir,

kalo yang dzikir ayat kursi dan da sesuatu kejadian seperti itu tandanya ada yang mengganggu khusuan dzikir anda, kenapa biasanya energi negatif tidak mau anda khusyu beribadah dzikir kalo memang anda berniat mendekatkan diri kepada allah swt. emoticon-Smilie tapi kalo memang niat pingin mendafatkan sensasi lain. selamat anda lulus. dapat tuh pijatan enaknya emoticon-Smilie

mudah2an berkenan
Diubah oleh kangujang
Quote:


buat hiasan tangan aja om emoticon-Big Grin
Quote:


Seperti yg udah di jelasin post diatas pengalaman pakai tasbih bukan cari sensasi pijit nya emoticon-Salaman

Untuk masalah dzikir yg diatas memang sedang ada yg di tuju aja emoticon-Big Grin
Dikarnakan ada suara anjing tidak biasanya ya sudah tidak dilanjutin emoticon-Big Grin

Soalnya selalu diingat kan berdoa lah ketika turun hujan / ada suara ayam ber kokok
Diubah oleh Nohval
Quote:


pertanyaan kuis nya apa pak emoticon-Embarrassment
mayan 200 tjendoel .. emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Salaman mbah
Ditunggu share pengalamannya yak

Quote:


Soalnya dulu pas di manggah dua pernah lihat yg lebih besar om wil pas pertama ketemu itu di jaman BATU
Quote:


ane masih belajar

jadi ane share yang pengalaman belajar aja ya puh

emoticon-Salaman puh, ditunggu aja ya puh hehe
Quote:


Iya puh ane juga masih menunggu ya lain emoticon-Salaman

Takut ada berbedaan mangkanya itu dari perbedaan tersebut kita cari
jengjamed oh jengjamed emoticon-siul
Quote:

ia mungkin ingatan penjaga musiumnya bagus.. soalnya cerita sejarah awal mula candi juga emoticon-Big Grin
puh ane kapan di hibahin cincin emoticon-Genits

Quote:

minta gelang kaukah om emoticon-Frown


Quote:


hibahan buat ane mana suhu emoticon-Mewek
Quote:


hibah dosa mau ??

Quote:


gak ada puh emoticon-Big Grin
Quote:

jimat apa aja deh om emoticon-Genit
Quote:

hooo ane ada
Quote:


mau banget suhu emoticon-Genit
Quote:


oke nanti ane hibahin balacan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ...
suhu willtop emang mantap ...
batu bacan nya udah sampe suhu ... emoticon-Embarrassment
ring nya juga keren ... emoticon-Embarrassment

makasi ya suhu .. atas hibahan bacan ring perak 925 emoticon-Belo bener bener murah hati suhu willtop emoticon-thumbsup
Quote:

mau mau mau
Quote:


hu uh tp nanti dicuci tuh batu pasti bakal luntur warnanya emoticon-Cool
makasi yah mbah buat ilmu plintir mericanya
meninggal kan jejak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for ler:
Quote:


oke puh kapan hari kalo ktemu ane bagi 1
tp dipakenya ati2 yah soalnya cm skali pake
Halaman 125 dari 158


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di