CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / China /
All about Hong Kong II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000873755/all-about-hong-kong-ii

All about Hong Kong II

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 290
Quote:


d sini (mainland china)
dapet kok 1 jt (8gb) ato 1,2 (16gb) ... (istilahnya dia orang 99% baru)
d hk harusnya dapet jg

ane taunya cuma di Shamshuipo Apliu St.
tp ati2 jg refurbish punya
alo gan ane mau tanya kondisi demo itu sampai ke daerah wan chai gak ya? soalnya ane rencana mau nginap di daerah sekitar awal jan 2015
Diubah oleh b2679dt
Quote:


Urus Visa China di HK relatif mudah, tapi lebih mahal, sekitar USD 100. Kalau urus pagi, sore udah dapat. Ane pernah pake jasa yg ada di bandara (Terminal 1), langsung foto di sana.
alo agan ane mau ke hk awal jan 2015. ada yang mau nitip? hehehe
awal jan 2015 ane mau ke hk sama keluarga. kaskuser ada yang mau nitip barang dari indo ? ane bersedia membantu dititipin asal gak berat2


emoticon-Ngakak
Diubah oleh b2679dt
Quote:


mudah2an sih awal jan 2015 dah pada kelar, gan emoticon-Cape d... (S) mulai dr kmrn dah mulai pada dibubarin tuh. fingercrossed aja d emoticon-Traveller
Bro & Sis,

Boleh minta info-nya, untuk Gundam store di Hongkong ?
Thanks.
gan kalo mau nyari sepatu basket murah di hongkong daerah mana yah? soalnya desember ini mau pergi. trus ada diskon diskon gitu ga? kalo ada di daerah mana yah biasa

makasih gan
Minggu lalu, ke IFC Mall mau ngambil Iphone 6 di apple store, tapi kata pegawai sono kudu order via website dulu

ane muter2 di web apple hongkong, kok ngak bisa order ya

mohon petunjuknya

oiya rada siang, pas ane lewat depan apple store di IFC mall, banyak org2 yg menawarkan IP6, kek nya abis beli/ambil dari apple store, gila aja, berani2 nya jual didepan app store
Quote:



ada toh

https://reserve.cdn-apple.com/HK/en_...e/availability

tp ya unavailable semua ... makanya hrs "reserve" dl
ya ujung2nya yg kebelet/napsu beli ya jd bli dr scalper d luar tokonya

===================

ada yg ke Beijing ga dari HK ?
(pengen nitip dikit2 aja )
Diubah oleh nonotz
Quote:


kalo beli dari scalper, harganya mesti mahal
kemaren pas balik ke indo di HKIA fortes ada jual, tp harganya sangat mengigit
btw makasih ya ude bantu
anak ilang ke hk ijin nimbrung gan emoticon-Big Grin
pada senasib jg ga kyk ane yg kdg kerja nya ke causeway bay harus diperlambat gara" demo kampret emoticon-Mad:

Voa ke china masih berlaku?

Gan, nimbung dan mohon info yang baru dari hongkong ke shenzhen apakah voa berlaku? rencana mau dekat akhir tahun ini. mau book hotel di shenzhen tapi ragu karena takutnya tutup hangus deh.... mohon infonya ya agan2... thanks be4
Quote:

ya masih lah boss, kalo ente penduduk NON HK/CINA.
keputusan pemerintah terhadap FREE VISA khan baru berlaku tahun 2015 dan hanya untuk penduduk China yg datang ke Indo atau sebaliknya
Diubah oleh VIKINGDISTRI
Quote:


yup, di depan SEMUA Apple store banyak banget yang jual/beli Ipun 6 & 6 Plus. Harga pastinya lebih mahal dr Apple Store emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Nyantai, gan. hari ini sih rencananya dah pada mau dibersihin tuh emoticon-Cape d... (S)


Quote:


serius, gan? mulai kapan berlakunya? share infonya ya, gan.
thanks emoticon-Cendol (S)
Quote:


moga" bener dah, bukan maen gan. rumah daerah NT, dr causeway bay naik bus satu jam masa baru sampe central emoticon-Hammer
g berhubung ga tinggal di hongkong mala pengen ke hk liat2 demo emoticon-Ngakak

keknya yg demo lebih jago bikin art drpd demoemoticon-Ngakak
Quote:


Admiralty dah bersih, gan. Tinggal Causeway Bay masih harus bersabar emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)
http://www.scmp.com/news/hong-kong/a...ted-after-main

klo mo cari alternatif transport, bisa cek disini, gan:
http://hketransport.gov.hk/?l=1
emoticon-Shakehand2

Quote:


ekspresif and peace, gan.
gak pake rusuh2an, bakar2an & jarah2an emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya emg, kadang" lucu" gambarnya emoticon-Ngakak (S) ga pake bakar ban bekas juga emoticon-Big Grin
cuma krn kelamaan jadi ngeselin gan, klo ke daerah yg kena demo makan waktu pake bgt emoticon-Cape d...

Quote:


jalur pulang nya udh aman berarti emoticon-Big Grin iyanih tgl tempat kerja ane yg masih penuh, brangkat nya masih harus mtr emoticon-Cape d... (S) ga bisa tidur gan emoticon-Ngakak (S)

klo masalah transport ya alternatif anti macet nya ya paling mtr gan. cuma tau sendiri mtr klo peak hour kayak apa emoticon-Hammer
Halaman 269 dari 290


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di