CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat agan yang mau belajar mobil matic, masuk gan :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d19e438cb175245000006/buat-agan-yang-mau-belajar-mobil-matic-masuk-gan

Buat agan yang mau belajar mobil matic, masuk gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 33
Ane belajar mobil matic pertama kali honda jazz boss ane.. cuma 2 menit...
Kalo cara netralin pas di pararel ud di jelasin blum emoticon-Big Grin
Ane cuman tau P D N R doang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jaman skrng mobil kebanyakan udh ada paddle shift nya gan ..
transmisinya triptonic. jd bsa manual bsa matic emoticon-Big Grin
tapi ttp aja tarikan enakan mobil manual. tiap perpindahan gigi powernya ngisi trus ..
CMIIW
mantab banget gan infonya,
kebetulan pengen ganti matic, pake manual capek gan, jalanan kota saya udah mulai macet emoticon-Belomatabelo
Gak demen AT kurang laki klo kata richard hammond emoticon-Big Grin
Quote:


selamat mencoba gan emoticon-I Love Indonesia (S)
gw lbh prefer manual
Ingat bawa mobil MATIC tidak bisa pakai kedua kaki, jika anda menggunakan kedua kaki maka mbl akan te-rem dengan keras, umumny org menggunakan kaki kanan saja baik untuk rem dan gas
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane memang belom pernah bawa mobil matic gan
tp bagus ni info'a
mnaa tau nnti ketemu dngan mobil metic, jd kan bisa di bawa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sippp emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kalo mobil matic yah tinggal sesuaiin doang sama jalan gan, masalah gas mah gampang emoticon-Cool
Tinggal gas rem gas rem ngapain belajar emoticon-Cape d...
thx gan infonya sangat membantu emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol

Thx gan infonya, jadi ane lebih ngerti cara pake mobil matik!
Quote:


ente bilang gampang berarti ente dah bisa gan, kalo yang lain kan gak tau
Quote:


gak semudah yag ente katakan bos, biar pun mudah juga ada step2nya
Quote:


Quote:


sama2 gan emoticon-Shakehand2
nice info gan....emoticon-Jempol
pas banget nih buat ane yg baru mau blajar nyetir mobil...
baru bisa yang manual

belum bisa yang matic
Trims inpohnya Gan
Halaman 31 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di