CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[Sharing] All About Hongkong - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a11ac119cb17362b8b459d/sharing-all-about-hongkong---part-1

[Sharing] All About Hongkong

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 347
Quote:

Gan mau nanya, itu sabtu nyampe di HKnya jam berapa? jam 6an bukan? beres imigrasi sampe jam berapa? trus masih sepi ya di airportnya? soalnya ane juga naik GA yg jam 23.45 nanti.
Quote:


Gan,

jadi iphone 6+ blm ada di apple store HK nya ya?

ane kamis ini ke HK soalnya..

kalo blm ada kan ane gak usah tukar duit...
Quote:

thank you info harga laundry nya gan. cukup terjangkau, dan quite fast for 4 hours service only. Jadi kan ga usa bawa baju banyak2...borooooongggg
gan an mau nanya tempat jualan sepatu basket di HK di daerah mana yah? trus klo akhir tahun gini yang ada diskon di daerah mana aja?

salam kenal ane sebagai nubi yang mau traveling

di macau

agan agan disini yg pernah ke macau ane mau nanya dong, kalau keliling macau gimana ya? emoticon-Hammer2 kalo free shutle bus kan ke hotel hotel tertentu aja, kalau misal mau ke macau tower, dll gimana? thanks infonyaemoticon-Shakehand2

Satu lagi, kalo naik free shuttle bus ada minimal umurnya ga?
Diubah oleh fpradana
Quote:


gan ente ke macau jadinya tgl berapa?

Quote:

kayanya 25 deh, soalnya 24 ke Shenzen deh takutnya 25 ke Shenzen VoAnya tutup emoticon-Hammer2
Quote:


Cari sepatu sport kayak adidas , nike dll di daerah mongkok gan tepatnya di fa yuen street aka sneakers street.

Year end sale kebanyakan di mal or dept store sprti di tst , monglok , central n causeway bay bisa diexplore tuh malnya.

Salken juga sesama nubi emoticon-shakehand
alooo gan, salam kenal semua
nubie numpang tanya donkk
ntar akhir bulan ini ane mao ke hk + macau..
mao tanya2 dikit donk :
- ada yg perna nginep di park hotel ndak ya?
- kl beli tiket disney land lebih baik dari indo atau di hk langsung? (karena pas akhir taun takut g kebagian tiket)
- di hongkong / macau mayoritas bisa bhs inggris ndak? hehe..
- ane rencana mao nyoba nginep sehari di venetian, kl bli tiket ferry untuk pulang dari macau ke hongkong. mending beli waktu berangkat nya sekalian, atau beli waktu mao balek aja??

makasih byk.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh condro1
Quote:


Nah ini yg ane ngeri nya gan, misalkan kita sudah beli tiket di GC trus available seat nya pas sampe di terminal hanya sisa yang siang gitu gan. Gan ane ada kirim PM yah..please check.
Quote:


- kalo liat review di tripadvisor sih hotel ini ok gan

- beli di hk aja di golden crown hostel di tst, hg lebih murah

- orang mudanya hk rata2 bisa english , di macau kebykan ga bisa english

- tiket ferry pp beli di Golden crown juga lbh murah

salken juga dari nubi emoticon-shakehand
Quote:

ane belum beli tiket hehe jadi gimana nanti disana aja emoticon-Traveller

okee, cek pm jugaa emoticon-Shakehand2
Quote:


Tempat wisata di macau kebykan deket dgn hotel2 disana gan jadi pp bisa pake shutle bus dr hotel2 .
Misal ke st ruin paul naik shutle yg jurusan hotel sintra nanti dr sana sambung jln kaki sampe st ruin paul.

Saran nubi sih naik shutle punyanya cod krn dia byk rutenya.

Ke macau tower ikut shutlenya cod aja.

Jadwal shutle bus cod (city of dream)
http://www.citsmacao.com/en/macau-news/city-of-dreams-macau-shuttle-bus-schedule.html
Quote:
[/url]
Kalau dari macau tower ke a ma temple gimana gan? trus dari a ma temple lanjut ke senado?
ada batasan umur ga ya naik shuttle bus itu? thanks
Quote:


Naik city bus gan krn shutle ga ada rute k sana.

Macau tower - a ma temple Naik city bus no 18 .
A ma temple - senado square naik city bus no 11 naik dari sebrang ama temple.

Tarif bus yg diatas rata rata 3.2 mop sekali naik.
Rute detail gugling maps aja gan .
Ga ada batasan umur naik shutle bus di sana.
Diubah oleh Ludlum
Error
Diubah oleh Ludlum
Quote:

Ternyata emang harus naik city bus ya, kirain ada yg gratisan juga emoticon-Hammer2
mending naik city bus apa taxi ya kalo ber4?
Quote:


kl mau gratisan, agan bisa naik shutlle bus ke ferry terminal, dari situ agan bisa pilih tujuan kemana aja seantero Macau dengan gratisss..... emoticon-Peace

ane dulu jg begitu....lumayan ngirit ongkos bus...apalagi kalau rombongan... emoticon-Big Grin
Quote:

wah seantero macau gan? emoticon-Ngacir2 apa maksud agan ini bus dari hotel tertentu aja?
Halaman 151 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di