KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang Suka Dilupain Pengendara Motor Di Tempat Parkir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54812662a4cb17cb558b457b/5-hal-yang-suka-dilupain-pengendara-motor-di-tempat-parkir

5 Hal yang Suka Dilupain Pengendara Motor Di Tempat Parkir

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 77
Ane seringnya ketinggalan kunci gan, untung tukang parkirnya baek, jadi kuncinya masih disimpanin
Kalo ane suka lupa ane dimana gan pas di tempat parkir..
Semacam amnesia gitu
emoticon-Hammer2
Lupa standar motor gan, jatoh deh motornya emoticon-Big Grin
kalo ane sering kelupaan nyabut kunci dari stop kontak motor gan emoticon-Big Grin
tapi berhubung stop kontak kunci motor ane di tempat tersembunyi jadi ga kliatan kuncinya emoticon-Ngakak (S)
yg sering kunci ketinggalan dimotor gan emoticon-Ngakak
pernah lupa kunci waktu di supermaket...
untung pas balik masih ada
ane pernah sekali lupa kalau ada temen cewe mau nebeng,dia jalan ama ane ke tempat parkiran,pas diparkiran, dia blg mau ambil helm di pos satpam bentar.. ane pake helm,naikin motor,puter kunci,starter, ngibrit aja ane.., gak ampe 100m ane baru sadar.. udah kebiasaan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ketinggalan kunci, bisa bahaya gan...
Bingung gan kalo parkir liar konci stang apa engga. Kalo dikempesin kita rugi, kalo ilang lebih rugi lagi emoticon-Hammer2
ane malahan lebih sering keilangan karcis parkir om...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang ketinggalan kunci motor biasanya yang lagi baru-barunya belajar/punya motor. emoticon-Ngakak Soalnya ane dulu suka gitu.
mudah2an ga lupa dr 1-5 emoticon-Big Grin
Lupa motornya diparkir dimana
Kalau ane sengaja pake helm klo cuman berenti sebentar gan, soalnya takut hilang
Klo mau masukin jok kelamaan hehe
Ane malah ketinggalan motor ane di tempat parkir gan emoticon-Ngakak (S)
kadang ane suka lupa, ane markir motor dimana emoticon-Cape d... parah nih ane
inget-inget helm lupa posisi tertutup kena ujan
paling sering helm ane jadi kolam gan, gara" lupa dibalik.. alhasil klo mw pulang harus pake tas kresek + tisu" di kepala biar ga basah emoticon-Ngakak
pengalaman ane sih smartphone yg ketinggalan di bagasi depan motor emoticon-Ngakak (S) untung juru parkirnya baik dia panggil ane stelah bbrapa meteremoticon-Malu (S)
mikir dulu kali ye tu juru parkir emoticon-Ngakak
kadang2 suka lupa nyimpen sarung tgn jg gan, biasanya disimpen diatas motor sebelahnya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 77


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di