CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KETEGASAN INDONESIA MENGUNDANG 5 REAKSI NEGARA ASING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5481896d902cfead2a8b4573/ketegasan-indonesia-mengundang-5-reaksi-negara-asing

KETEGASAN INDONESIA MENGUNDANG 5 REAKSI NEGARA ASING

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 100
DI LAUT KITA JAYA!!




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane dukung dah ledak2in kapal asing yg masuk perairan indo tanpa ijinemoticon-Cool
bagus lah ditegasin, jgn mau ditindas mulu emoticon-I Love Indonesia (S)
siapa bilang pemerintahan pak Jokowi ngga bisa tegas?
ini buktinya
selama ini 5400 kapal asing itu dibiarkan aja yah, wah wah wah emoticon-Cape d... (S)
Lanjutkan pakdhe emoticon-2 Jempol
untuk kesejahteraan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
ane support pemerintah sekarang gan
Quote:
Diubah oleh Hinako
nah. mari lindungi negara kita
Quote:


kurang lebih begitu
baca di page one gan
nyusul kapal ukuran lumayan besar dan berapa banyak yg di tangkap selama masa jabatan pak jokowi
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Benar-benar mantap emoticon-Ngakak
Quote:


Yg boneng lu gan ooh gtu toh sebabnya
Diubah oleh dodianju
Quote:


Bukan tetangga gan tapi musuh luar negeri terdekat itu mah btw ane demen nama lu gan :2thumbsup
Quote:


di page one gan, monggo dibaca........... lbh mantep yg ditangkap dan yg akan diledakan di pontianak
makanya jgn heran kalau media malay mewek2 karena info media disana telah ditangkap 200 nelayan asal malay


Quote:


emoticon-Ngakak no comment ane, agan bisa menilainya
JOKOWI seperti iklan NIKE aja JUST DO IT! emoticon-2 Jempol
memang perlu ketegasan, semoga tidak ada lagi yang namanya "illegal fishing" emoticon-I Love Indonesia (S)
Tegas, memang harus tegas di masa-masa seperti ini..
Si malingsia udah ketakutan tuh, wkwkwk emoticon-Ngakak

Dan untuk panasbung, tolong untuk jangan comment bodoh dan tolol, selalu aja yang berhubungan sama kebijakan Jokowi langsung memanas
Halaman 77 dari 100
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di