KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
saat dipaksa duel 1 vs 1 layaknya pria sejati (bagi yg tdk pernah belajar bela diri)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54767bfc98e31b7f668b4568/saat-dipaksa-duel-1-vs-1-layaknya-pria-sejati-bagi-yg-tdk-pernah-belajar-bela-diri

saat dipaksa duel 1 vs 1 layaknya pria sejati (bagi yg tdk pernah belajar bela diri)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 72
kalau terpaksanya duel 1 vs 1 ane liat dlu ane mampu dan kira" sepadan gak lawan yg ane hadepin, mskipun klau 1 vs 1 tp lawan ane kyk kris jon atau agung herkules ane mending emoticon-Ngacir
Quote:


Hehe bisa aja agan mah emoticon-Big Grin ane jadi malu emoticon-Embarrassment
bener bgt gan , intinya hrz tenang ,ketenangan membawa kepercayaan diri lebih tinggi jgn dibakar emosi bisa kalap ntar taunya kalah kan tengsin harga diri pun rontok ,selama kita gak salah ,jgn takut, face it !emoticon-Cool

MUSUH JANGAN DICARI , TP KALO ADA DAN TERPAKSA HARUS MENGHADAPI JANGAN PERNAH LARI !emoticon-Cool
Diubah oleh tetettoet76
ijin menyimak aja dl gan....emoticon-Big Grin
Quote:

iya beroh, gak tau gw emosinya udah pada ubun2 kali, gak biker gak mobilers emoticon-Hammer (S) sama aja tp mobilers masih lebih bisa ngatur emosi emoticon-Big Grin mungkin pala mereka lebih adem kali gan...
gw aja tiap pergi mesti bawa senjata tumpul, kalo sajam ama api bahaya kena razia, kalo di mobil bawa baseball bat, kalo motor bawa brass knuckle yang modelnya gantungan kunci, yah buat jaga2 aja sih, dijalan musuhnya gak cuma sesama pengguna aja, ada rampok, jambret dkk...
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


iya gan mending 1 on 1 daripada keroyokan, biasanya yang gitu kalo ketemu dijalan tanpa gerombolan nya bakal ngacir emoticon-Ngakak
klo abis duel kabur kayanya udah gak kuat ane Gan..udah kecapean duel hehehe
Nice Thread gan, buat pelajaran ane kalo ketemu musuh . emoticon-Cool
anak sekarang kalo berantem bawa batu, gear motor, dll.. cupu lah emoticon-Cape d... jaman dulu brantem mah atu atu ye gan emoticon-Cool
jadi inget pas jaman SMA kelas 2, inget bener ane gr2 rebutan tempat duduk.

Pulang sekolah mulai dikomporin, ane sih santai aja wong ane ga salah. tau2 ane di pukul sekali, nah dari situ ane emosi bgt gan ane tampol sekali kena mata besoknya bengkak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Wkawkkwkakk tradisi greget
Anak jendral bintang 7. Kayak nama puyer jadinya gan. Bintang toedjoe. emoticon-Ngakak (S)
btw itu gambar yang menangkis, bisa juga tuh. Tapi sebaiknya pas uda mengelak, coba pakai gaya dorong lawan supaya dia mau jatuh ke depan lalu sepak pergelangan kakinya supaya dia kebalik kali ya.
Ane dl mantan karateka gan....beriring dgn umur badan jd melar euyy...
seru nih penjabarannya
ilmu rahasianya apa tuh emoticon-Bingung (S)

Tidak seperti di lapangan

Tentu saja thread ini bukan hasil pengamatan atau pengalaman ts, krena sangat ngawur
Ane duel pas sd gan
Lawan ane 3 tahun diatas ane
Kita sama2 berhasil nonjok, cuma ujung2nya ane nangis
Tapi bukan karena tonjokan, ga tau dah kenapa nangis
Sebenernya ane tipe orang yg menghindari duel, karena bakal panjang sih menurut ane kalo duel
pertarungan jalanan gak bisa pake teori ganemoticon-Sorry
Ane takut berantem gan kalo emang ane yg salah, tapi kalo ane nggak salah segede apapun lawannya ane nggak takut.
Keberanian jangan diukur dengan sekedar berkelahi.
Halaman 60 dari 72


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di