KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cara Pintar Bikin Lemari Bajumu Lebih Rapi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547563ee620881bd758b4569/10-cara-pintar-bikin-lemari-bajumu-lebih-rapi

10 Cara Pintar Bikin Lemari Bajumu Lebih Rapi

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 39
wah yg nyimpen di laci itu baru kepikiran ane klo cara nyusunnya di balik gitu......hahahahaha
punya ane selalu rapih
Baju2 ane susah dirapiin, lemarinya kecil
Kayanya musti ada yg disumbangin emoticon-Malu (S)
Asik hahah si agan tau aja kalo ane baru pindahan rumah emoticon-Hammer2 Thanks ya gan tips-tips nya, sebagian udh ada yg ane terapkan emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
keren bgt ganemoticon-Sundul Up
Quote:

semoga bermnfaat gan infonya emoticon-Salaman

wah mantap gan nice info nih emoticon-2 Jempol
mantep gann
mantep gan tipsnya emoticon-Cendol (S)

"Singkirkan atau Pisahkan Baju yang Tidak Lagi Terpakai"
kayaknya ane agak kesusahan di poin ini, padahal udah jarang dipake, tapi tetep aja disimpen, takutnya sewaktu2 ane bakal pake bajunya di acara2 tertentu emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

tapi ane coba tips ente dulu deh, semoga berhasil doain ane ya emoticon-Malu (S)
Tutor yg baik buat lemari ane nih emoticon-Big Grin
Hehe, kreatif juga idenya emoticon-Rate 5 Star
lngsung ane praktekin gan emoticon-Ngakak (S)
biar gak punya lemari khusus pakaian berkerah pakai hanger model gini
tempelin tembok, lebih rapi dan artistik kyk di mol mol
Spoiler for hanger:
nice tips bgt neh gan emoticon-2 Jempol
ijin bookmark gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


sumbangin lemari kecilnya ganti ama yang besar ganemoticon-Ngakak
mungkin gak gan bertahan lama ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasanya rapi cuman beberapa hari nanti balik lagi acak acakan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantu sundul biar rame emoticon-Sundul Gan (S)
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Halaman 33 dari 39


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di