KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Nih Penyebab Kalo Kita Kebanyakan Galau Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548131c9c0cb179f7c8b4577/ini-dia-nih-penyebab-kalo-kita-kebanyakan-galau-gan

Ini Dia Nih Penyebab Kalo Kita Kebanyakan Galau Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 38
Quote:


klo galau gang ngak usah terlalu di pikirin... emoticon-Ngakak cukup dibawah happy aja
move on....move on
ga ada gunanya dibiarin
menang atau tergilas emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Ngakak itu masalahy terlalu dupikir gang
emoticon-Ngakak tau amat gan, jones ya? emoticon-Ngakak
Itu yang ke 5 c pas banget emoticon-Ngakak
Itu si TS pasti jones,,
udah..makan indomie dolo sanah,,,
emoticon-Ngakak
waah makanya jangan suka galau emoticon-Frown gan hehehe
wsalau cinta menyakitkanwaaah keep posting gan, nice trhead gan hehe.
baca juga :
Spoiler for Pelajran yang bisa dipetik dari veteran jeapng di Indonesia:
Diubah oleh wahyunf
jangan kebanyakan galau, gan.
jalani hidup dengan penuh syukur, gan emoticon-Smilie
banyak negatifnya gan.. mending cari kesibukan daripada galau.. emoticon-Ngakak
Galau bisa menimpa siapa saja..dan ga mandang umur emoticon-Big Grin
sama jadi gak jelas gan kalo ngomong apa apa gak nyambung emoticon-Hammer2
Diubah oleh rizalilejay
ane galau biasa aja gan.
ya bgtulah nma nya lg galau, nggx mw ngapa2in mw nya di dlem kmar ajh
emoticon-Malu
klo orang sering galau rejekinya seret Gan hehehehe
Ane ga pernah galau gan, gak mau deh larut sama galau emoticon-Ngakak
ane anti galau kok gan emoticon-Peace
bener juga nih gan, hidup gak usah galau di bawa enjoy aja....emoticon-Ngakak (S)
judulnya pake kata penyebab ya, bukan akibat emoticon-Bingung (S)

enjoy aja hidup ini,, gak punya duit kerja, gak punya istri usaha, ada masalah hadapi
Diubah oleh azzamcourse
TS nya pasti galauers nih emoticon-Ngakak (S)
ane juga sering galau gan kalo tanggal tua emoticon-Meweks
bener banget gan. lg galau makan jg malas, tmn dicuekin haha
tp jgn lama2 gan galaunya,
hidup ini terasa indah dilewatkan klo galau terus hahaemoticon-Ngakak
Halaman 25 dari 38


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di