CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Suzuki Karimun Wagon R Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542ec959bdcb17c6618b4575/all-about-suzuki-karimun-wagon-r-part-2

All About Suzuki Karimun Wagon R Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 453
Quote:

ooh gitu ya besok coba deh pas lagi latihan, emang suka bunyi bunyi sih
Quote:


emoticon-Traveller
Quote:


Kejadiannya sama dengan saya, karena mobil sempat sekitar 3 hari ngga dipakai. entah masalah dari ecu atau perkabelan itu gan, saya gas pol kondisi mesin mati bolak balik biar lancar gerakan kabelnya, sama skrg saya isi pertamax, masalah sudah hilang, bisa dicoba gan,
alo para agan gogoners.. ane lg galau nungguin si gogon masuk garasi emoticon-Hammer2

biasanya berapa lama ya gan proses STNK + plat? ane dah seminggu blom dapat kabar lg emoticon-Matabelo

thanks gan
Diubah oleh hauzzy
Quote:

Klw ane sih unit dateng dah ama platnya, tp stnk +/- 2 minggu bru ada.
Tergantung ama daerah nya.. + rajin gk salesnya emoticon-Ngakak (S)
Ditanyain aja om, kmren janji brp lama?
Quote:


pernah saya juga kejadian kaya gini, waktu itu mobil ditinggal pulang kampung sekitar 2 minggu ga dipanasin sama sekali, pertama kali stater langsung nyala tapi begitu digas drop rpmnya sekitar 3 menitan ditunggu jadi normal lagi.. entahlah apa penyebabnya
Quote:


ane sih dijanjiin 2 minggu juga gan.. cuma koq gak yakin nih sama sales ane hahaha.. kyknya orgnya gak aktif emoticon-Ngakak ya semoga cpt datang gogon ane emoticon-Matabelo

Stiker kei car

Lapor, stiker kei car dari om PenyihirBaik sudah diterima kemarin. Desainnya mantap. Biar kompak ditempel di kaca belakang sebelah mana nih bagusnya?

Oya sekalian tanya, dari standar pabrik remnya wagon emang mesti injak agak dalam ya? Apa bisa disetel sediri? Biasa bawa mobil lain yang kalo injak rem mesti pakai perasaan soalnya hehe
nanya dong, kalo mo pasang alarm kemana yak?
tadi habis dari suzuki dewi sartika, katanya mereka ga jual alarmnya.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

pake tipe apa om? GA atw GL? klo saya kemaren pasang alarm di toko variasi aja, harga gak nyampe 500rb udah sama trigger buat central locknya, jadi buka tutup pintu tinggal pencet remote
Quote:


yey! makasih infonya.. kalo di tempel bebas aja gan sesuai kreasi.. emoticon-Big Grin

wagon R sticker KeiCAR
Diubah oleh PenyihirBaik
Quote:


Pake tipe gl om.... merk apa itu om keiborex?

Quote:



Kalo dimobil karbu, itu seperti bensin blm naik gan, pompa bensin ada error, kali jg di gogon ini yg udah dikontrol ecu, mungkin jika setelah kontak diposisi acc tunggu sesaat sampai indikator lampu2 di spedometer mati baru klik di on.
Quote:


pake compound putih om?
baret halus di pintu agak ilang
cuma baret yg di atas roda itu agak dalem ga bisa ilang
kalo digosok terus takutnya malah kemakan cat di sekitar baretnya..
Quote:


Baretnya diraba dulu pake kuku..kalo kuku sampai gag bisa gerak (baret dalem) ya di poles alus aja..kalo kuku cuma samar2 baretnya, agak berani dipoles..scratch remover banyak kok di Ace.
Malam agan skalian,sy rencana mau beliin wagon r gs buat istri..lokasi sy di palu,pas main ke dealer satu2nya di kota saya ini,ternyata mesti inden 1 jt karena ga ready stock..nanti februari atau maret baru ada barangnya,klo misalnya di dp dulu gimana ya? Blm ada pengalaman beli mobil soalnya,hehehe.. Sy maunya cash,skrg harganya di 120.700.000 untuk wagon r gs.
Ada saran lain ga,mau beli di luar tapi ngurus surat2nya takutnya ribet. Makasih

gan..ane minat ma stiker keicar wagon r..hrga brapa ya plus ongkir jkarta??thanks..

Quote:


Nambah kenang kenangan baret bemper kiri, kesian banget dilago ane jadi bahan latihan nyupir ane..
Quote:

pake merk tiongkok aja om, fixnya kemaren saya habis 350rb, lumayanlah harga segitu udah bisa buka tutup pintu pake remote emoticon-Wink
waaah enaknya yang di ibukota dan sekitarnya...dapet 4 tiket nonton gratis di XXI dari sijuki.... di daerah kapan ya?emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
Diubah oleh garpubrewox
Halaman 94 dari 453


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di