CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Pencerahan Utk Panastak GOBLOG) 2007-2012, RI Sudah Tenggelamkan 38 Kapal Asing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54812575507410ff748b456c/pencerahan-utk-panastak-goblog-2007-2012-ri-sudah-tenggelamkan-38-kapal-asing

(Pencerahan Utk Panastak GOBLOG) 2007-2012, RI Sudah Tenggelamkan 38 Kapal Asing

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 59
WASUUUUU LUUUU GAN GAGAL CROT NIH ANE
makanya diem2 aj nenggeleminnya..
Biar ikan masi susah ditangkap
Nelayan bisa untung gede karna harga tinggi walau mesti berbulan2 melaut..
Nelayan yg suka transshipment ditengah laut jg jd kebagian untung..
Bisa gampang2 jualan ke kapal2 asing, bodo amat stok ikan kurang yg penting kantong penuh..
konsumen jg jd males kan makan ikan mahal, mending skalian bikin rendang dari daging import..

Damainya...

Quote:



Udah..? segitu doang komen lu blok emoticon-Big Grin

Lagi2 lu cuma bisa pamer ketololan .. goblok emoticon-Busa
2 TRIT TS YANG BERTOLAK BELAKANG



Quote:



Trit diatas, TS ingin menekankan bahwa sebagai Presiden, jokowi Goblok karena memerintahkan penenggelaman kapal. Apapun alasan TS sekarang, tetap aja intinya Jokowi Goblok, karena Menkumham dan KSAL meralat. Jadi asumsinya seolah-olah TS bilang, Jokowi goblok karena gak tahu hukum laut, hukum yang berlaku di Indonesia dan Internasional.

Gak ada sedikitpun TS bilang bahwa TS ngasih link tentang penenggelaman kapal di tritnya diatas seperti alasan TS yang kemudian berubah alasannya jadi perintah penenggelaman tanpa tungkap tangkap.

Sementara trit dibawah ini :

Quote:


TS mencoba merasa pintar seolah-olah TS lebih tahu dari orang lain. Intinya menekankan bahwa perintah Jokowi adalah perintah yang lumrah, biasa2 aja, gak ada yang istimewa, karena pemerintah Indonesia udah melakukan jauh2 hari.

TS lupa, dengan membuat trit ini, sebenarnya TS udah menjawab sendiri tritnya, yang mengatakan Jokowi Goblok. TS udah memberi bukti bahwa Jokowi gak melanggar hukum, gak asal omong, gak asal gertak. Jokowi mengatakan yang benar (tepatnya soal penenggelaman kapal, karena sebenarnya ini inti bahasannya).

Kalau diantara pembaca disini yang mau lihat2 trit TS, ini linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/546c6...lamkan-kapal/1

Dan trit ini sebenarnya jawaban buat TS sendiri yang justru membuka sebenar-benarnya kapasitas otak dia.

Case closed.

Quote:


yg sabar gan. mau ente bilang kyk apapun penasbung itu otaknya udah di cuci pakai majalah obor rakyat. bagi meraka prabowo no 1. ko berita model kyk gini yg model obor rakyat aja percaya. karena junru tujuan hidupnya
Quote:



Quote:



http://www.kaskus.co.id/thread/546c6...lamkan-kapal/4

Quote:


Gak ada korelasinya? yakin?
Justru ane menekankan bahwa argumen ente meski ngambang, itu salah! Ane ngasih bukti bahwa bukan cuma Indonesia yang membakar atau menenggelamkan kapal.

Kata siapa gak ada yang ngequote?
Lihat2 lagi gih trit ente itu.
Bagi kelompok panasbung macam ente, post ane adalah pukulan telak. Bagi yang mau mencari bukti yang valid, meski bukan pendukung Jokowi, apa yang ane post adalah pencerahan. Lihat aja buktinya.

Udahlah PIG, ente udah kalah, masih aja ngeles! emoticon-Big Grin
Quote:


Memahami thread itu saja ente tidak mampu mau sok menerka nerka maksud ane pula.

Di thread itu jelas jelas dikatakan bahwa yang di permasalahkan si Menkopolhukam adalah: Tidak bisa sembarangan menenggelamkan kapal. Sementara ente memahami nya TIDAK BOLEH MENENGGELAMKAN KAPAL.

Di sini saja sudah kelihatan kalau ente GOBLOG.

adem sih gan.. cuma ninggalin hutang 3400 T aja kok....

Quote:


Ya intinya kl ada orang yg jelek2in SBY gegara katanya dari dulu ngapain aja ya ga bener juga.. Buktinya dah ada yg ditenggelamin di jaman SBY.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


emoticon-Ngakak

Apa kata ente aja deh PIG.
Ente kan terkenal pendebat kusir. Muter2 aja disitu.
Selamat PIG, ente pintar. emoticon-Big Grin
Quote:


Jelas tidak ada korelasi nya karena ente tidak memahami thread ane. Yang di permasalahkan sejak awal adalah pernyataan Jokoblog :
"Enggak usah tangkap-tangkap, langsung saja tenggelamkan. Tenggelamkan 10 atau 20 kapal, nanti baru orang mikir," ujar Jokowi di Istana Negara, Jakarta, Selasa (18/11/2014).

Sementara ente membawa berita yang tidak ada hubungan dengan komentar itu. Makanya tidak ada yang mengquote postingan GOBLOG ente di thread itu. Sekarang ente malah mewek di sini gara gara postingan ente tidak ada yang mengquote di sana emoticon-Nohope

Ente masih belum sadar kalau ente itu GOBLOG?
Quote:


Kalau sudah tersudut ente hanya bisa ngomong terserah ane. Ente kan sudah qatam tuh membaca postingan ane di thread itu. Masa tidak bisa menunjukkan postingn ane yg mana yang menunjukkan ane menyalahkan Jokowi karena mau menenggelamkan kapal?

Sekarang ente malu sendiri karena ente salah memahami maksud dari thread ane itu. Karena otak ente terbatas. Yang lain bisa memahami kok ente tidak bisa?
Jadi udah berapa ni kapal yang tenggelem? emoticon-Malu (S)

Tenggelamnya kapal akan mempercepat jadinya toll laut di Indonesia kan ya pak?

Jadi rakyat pun tidak akan terpengaruh dengan naiknya BBM dan listrik karena sudah ada toll laut.. emoticon-I Love Indonesia (S)

begitu kan ya?
Quote:


Iya PIG, ente pintar. emoticon-Big Grin
Selamat ya, ente panasbung paling pintar diantara yang goblok. emoticon-Big Grin

Quote:

coba cari threadnya si babi yang lain, yang bilang gara gara penangkapan ikan, ikan jadi murah nelayan jadi sengsara.

intinya si babi TS merasa kapal dilelepin itu lumrah, tapi si babi sendiri juga protes gara gara harga ikan jadi turun karena nelayan sengsara jual harga ikannya

link terkait : http://www.kaskus.co.id/thread/547d1...ambah-sengsara






Diubah oleh hakuna ma ta ta
Quote:


Ane gak pernah merasa tersudut PIG. Justru ane ngasih kesempatan ente untuk berbahagia mendapat predikat pintar dari ane. kalau ane layanin ente terus, sampai pagi besok ya gini2 aja. Soalnya ane udah tau benar SOP ente kalau debat.

Ane santai2 aja ini ngaskus. Koq malah ente yang kelihatan sewot dari kata2 ente.

Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


Dalam hal ini jelas jelas Ente sudah tersudut. Bahkan gagal memahami thread ane yang sebelumnya dan salah komen. Kemudian ente mengejar ane ke sini dan kena bantai habis serta kebodohan ente ditelanjangi. Ente sudah tidak punya argumentasi itu intinya. Makanya ente mau kabur dari sini.
dari dulu ini orang sukanya goblog2in presiden dan orang lain, heran saya...
Halaman 26 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di