CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika si gendut ini naik panggung, semua orang menantikan dia di permalukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548093d9148b46871d8b4569/ketika-si-gendut-ini-naik-panggung-semua-orang-menantikan-dia-di-permalukan

Ketika si gendut ini naik panggung, semua orang menantikan dia di permalukan

Ketika si gendut ini naik panggung, semua orang menantikan dia di permalukan

Quote:




Ketika si gendut ini naik panggung, semua orang menantikan dia di permalukan



Jangan Lupa!


Ketika si gendut ini naik panggung, semua orang menantikan dia di permalukan
Diubah oleh saae104
Halaman 1 dari 4
Ketika si gendut ini naik panggung, semua orang menantikan dia di permalukan
Meskipun ada kekurangan tapi tetep berprestasi emoticon-Kiss
Yang kaya gini nih unik banget gan...
Dia memanfaatkan kekurangannya menjadi sesuatu yang hebat
emoticon-2 Jempol
big is beautiful bray..


btw, isi video nya apaan bray?
Kepercayaan diri diatas penampilan emoticon-Jempol
biar gendut yg penting sehat gan emoticon-Jempol
Yah gak kuat wafer ane
Jagan salah, org gemuk kadang lebih hebat dari yg kurus,, hehe
emoticon-Rate 5 Star yang terpenting sehat walupun gendut
Gile bisa gitu gan.. Cowo aja belom tentu kuat dach kayak gitu. Keren abis
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Star ya gan
Genduuut ??? gak masalah asal PD aja
Quote:


cendol lagi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


masih spread bro, ntar 2-3 hari lagi baru bisa
Quote:


spread apaan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak maklum nubie ngejar iso
Quote:


pemberian cendol / bata baru bisa dilakukan lagi setelah20 pemberian cendol yg lain
Quote:


oo gitu ya gan, ok thanks infonya emoticon-Shakehand2
kayaknya videonya keren. sayang gk.bisa wafer
buffer dulu deh
Bukan berarti gendut itu patut dipermalukan gan emoticon-Malu (S)
Setiap orang mesti ada kekurangan nya dan kelebihannya emoticon-Shakehand2
lah klo ini banyak kelebihannya gan ketimbang kekurangannya emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di