CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
PV LOUNGE (18+) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450f110c2cb171a648b4570/pv-lounge-18---part-1

PV Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 501
Quote:


PM in ane juga ya gannnn....


Thankssss
Quote:


istick gan, egrip ga bisa ganti tank/atomizer sama driptip emoticon-Ngakak
Diubah oleh Satria0720
Quote:


driptrip tu apaan gan? hehehhe maap nih masih nubi.... bte tanknya bagus pake apa ya?
Quote:


ho oh kecil2 bazoka istick jujur ja kaget tadi narik bvc 3.6 ohm masih ok aja edan memang si unyil ini,ane dah koleksi biru dan silvernya cakep,pink jg imut wkqkqqk kyknya lho
Quote:


driptip itu yg buat di keyot2 biat vapornya masuk ke mulut gan emoticon-Ngakak
tank nya tergantung modal gan, recomended ane pake elaf lemo emoticon-Ngakak

Quote:


koleksi istrick ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


ho oh ampe tank2nya jg diracunin temen,tp worth it lha drpd drpd dprd eh dr pd kampertech music player 1 2 3,lg nunggu lemot harga stabil dan becek gan,sementara masih eleaf2an n nutrisari mini bvc
Quote:


okeh deh gan... makasih ya pencerahannyah.....
emoticon-Traveller
gan, mohon rekomendasi liquid dong, pengen yg juice menthol gitu deh gan yg nic 6 atau yg kebawahnya, harganya kalau bisa dibawah 150k, mau lokal mau premium apapun bebas (ga terpaku sama brand yg penting rasa nikmat, ngebul mah bonusnya aja). ada rekomendasi?

bantu ane yah gan

misi gan dan para senior ,
mau nanya nih , punya saya kan merk itaste vv yg kangertech evod
tapi kenapa yah gabisa disedot jadi kaya pembakaran nya itu ga ada .
salah dimana yah ? padahal baru beli dan ga nyampe 1 bulan .
dan apa solusi nya yah
terimkasih
Quote:


ganti koilnya
Quote:


udah ane ganti gan kuil nya tapi tetep begitu .
jadi kaya ga ada pengapian dan ga ada suara pembakaran nya gan .
salah dimana yah ? bagaimana solusi nya yah
Quote:


sama gan, lagi nungge lemo turun harga juga nih emoticon-Ngakak
Quote:


Cek batre nya gan
Diubah oleh da_bigboy
Quote:


gan punya seller mumpuni ga buat istick n lemo .... sekitar depok n jaksel hehhehe .....
Quote:


hehe.... ane di kalimantan gan, coba aja hunting di fjb banyak kok yg bisa cod
Diubah oleh Satria0720
Quote:


coba gan ganjel kantal antar renggang yg pin sama maghnet
Diubah oleh D3AL
Quote:


cara cek battrey nya gimana gan ?
Quote:


kesetrum driptip nya gan, knp itu ya?
Quote:




gokil vroh!!!
wahaaahahhaahhaaaaaa....!!!!
Halaman 296 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di