CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Jadinya Kalau Superhero Hidup di Abad 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548077575a5163e3588b457b/beginilah-jadinya-kalau-superhero-hidup-di-abad-16

Beginilah Jadinya Kalau Superhero Hidup di Abad 16

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Beginilah Jadinya Kalau Superhero Hidup di Abad 16

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 2
Spidermanya jadi mirip kek bangsawan gitu emoticon-Hammer2
potret era victoria ini,
spidermannya emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote:


jadi ga greget emoticon-Ngakak (S)
kyk udah pernah liat ane emoticon-Hammer (S)
jd berkesan klasik ya emoticon-Matabelo
iron man bikin ngakak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak malah keliatan kocak yaa
was keren gann emoticon-Jempolemoticon-Jempol

paling keren = catwoman
paling geje = spiderman
repost gan. udah pernah ada yg posting trit begini. emoticon-Sorry
Quote:


sorry gan kalo repost,,
soalnya ane searching blom ada emoticon-Sorry
hahahhaa
it iron man dengan spiderman kayak'a transgender gan
kok pakek rok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang spiderman n iron man kok bisa kaya gitu ya??? emoticon-Ngakak
kreatif asli! emoticon-Matabelo
Superhero-nya jadi kayak keturunan bangsawan semua ya 'Gan..... emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir Tubrukan
yang trakhir ya g bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anjrittt.. kasihan banget para superhero toh
kesan gagahnya hilang cinnn emoticon-Ngakak
kalau jokernya sih cocok2 aja gan hehe..
Quote:


joker faktor mukanya, jadi cocok
cocok dulu yah harusnya filmnya di edit kayak film zorro gitu kesannya gan legenda banget
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di