KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009965487/viet-nam-kaskuser-vietnam-xin-chaooooooo

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 177
Quote:


kadang2 ke PP,, ane udah kasih WA yah... kontak aja

Quote:


siap gan.thanks ya gan.newbie mohon petunjuknya ya gan.
Foto tentang Vietnam

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~
Quote:


foto dimana tuh
Biaya hidup di sana buat makan minum dan transport berapa ya gan kira2 perharinya?
Untuk hotel kelas backpaker berapa gan yang murah?
Rencana mau backpackeran ke sana sih emoticon-Big Grin
Ty gan
Ane besok sampe ho chi minh nih. Sapa mau temenin. Hahahaha. Sapa tau ada yang mau jadi tour guide gratis ane.
Quote:


Mkn murah 5000vnd dpt pho... Minum air putih gratis, transport pke bus mulai 2000vnd... Hostel backpacker pling murah ada 60000vnd, itu versi hemat,,,
Quote:

Itu beneran 60.000vnd gan? Rencana februari ane br mw ksana.penasaran euy pengen liat aslinya vietnam. Oya gan nanya dong klo mw nyri perlengkapan minum kopi yg murah(vietnam drip) dmn ya dsana? Atau agan ada info yg jual?

Enjoy Vietnam gan, while you can... Ane terpaksa harus balik nih, gara2 masalah keluarga dan kagak tau kapan bisa kesini lagi. Minggu depan ane balik ke Indonesia

Cuman 8 bulan disini tapi rasanya kayak dah lama banget tinggal disini, temen2 Vietnam ama guru bahasa ane shock begitu tau ane harus tinggalin HCMC, klo lagu lama judulnya "I left my heart in San Fransisco" klo ane gan "I left my in HCMC" *damnnnn* *curcol*

Mudah2an ane di masa depan bisa dapet kerja dan tinggal disini, mana lumayan ngerti dikit bahasanya biarpun belepotan klo ngomong...

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek : mewek

Klo ada yang mau bertanya2 jgn segan2 gan
gan, ane lg d hanoi nih gan... butuh temen hhuhu
Quote:


udah mpe hanoi gan


tunggu ane tgl 13 jan yah

hahha mo ke halong bay...

emoticon-Ngakak

Di sini yg ngerti tieng viet siapa ya, ane mau belajar dong emoticon-Big Grin
Toi muon hoc hoi emoticon-Ngakak
Atau ada yg tahu kursus bahasa vietnam di indo terutama surabaya bisa kasih tau ane emoticon-Malu (S)

Cam on
Quote:


ten toi la pentol. cam on haha ane baru 2 hari d hanoi gan, pgn blajar jg
Quote:


iya gan. ane pusing kaga ada temen
Quote:


Agan d hanoi d distric apa gan
Quote:

Wah ente gk bisa tieng viet udah nyampek sono aje gan emoticon-Matabelo
Apa pake tieng anh gan?

Ente di sono mau jualan pentol ya emoticon-Ngakak

Cerita dikit dong gan kehidupan di hanoi kayak gimana emoticon-Malu (S)
Quote:


long bien gan
Quote:


hahaha gag pa" gan, biar sekalian belajar disini, ane baru 2 hari disni gan jd blum bs cerita" haaha, intinya banyak cewek cakepnya gan
Quote:


Emang gan ce-nya cakep2... paha ama t*k*t bertebaran dimana2, tali br* juga dimana ga tua ga muda sama aja. Jadi inget guru-guru tempat ane belajar tieng viet... emoticon-Malu emoticon-Malu..

Belajarnya yg gampang aja dolo gan..
1. Em ten la gi ? (nama kamu siapa, itu klo gadis yang lebih muda dari agan)
2. Hom nay em the nao ? (Gimana kabar kamu hari ini...)
3. Em que o dau ? (Asalnya dari mana
4. Em bao nhieu tuoi ? (Umurnya kamu berapa)
5. Em dep lam (Kamu cantik sekali deh deh, gombal dikit gan)
6. Em de thuong lam (Kamu imut ...)
7. Yang terakhir... Anh yeu em (Aku cinta kamu...) hahahahah

Ya ini sedikit hasil kursus, buat ngegombalin ce-ce disana.

Sayangnya ane harus ninggalin Vietnam sih, gara2 masalah keluarga...

Quote:


Lumayan Lah Kalo Daerah Long Bien di Kotaan,,,,

Ntar Bisa Kali Jumpa di Hanoi Old Quarter...

Mo Ke Nanning Gak Gan... Hehehe

Lumayan Naek Kereta Api 800.000 VND...

Halaman 143 dari 177


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di