CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Patung Virus dan Bakteri yang Terbuat dari Kaca oleh Luke Jerram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547e744bdc06bd9d028b4577/patung-virus-dan-bakteri-yang-terbuat-dari-kaca-oleh-luke-jerram

Patung Virus dan Bakteri yang Terbuat dari Kaca oleh Luke Jerram

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 35
keren banget replikanya ya gan emoticon-Matabelo
keren dan unik banget yah ini, dari virus doang loh pdhl, coba kalo bahannya yg lain lagi, pasti jauh lebih kerenn
wkkwk antara kreatip apa ga ada kerjaan itumah , tapi kerenn lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren bingits gan
tinggal dikasih lampu pasti tambah indah tuh
emoticon-Matabelo
wah patunnya kueren an
sementara ini virus g ada obatnya gan, karena virus sendiri makhluk yg bisa digolongkan abiogenesis. jika kondisinyang memungkinkan virus akan hibernasi, jadi benda mati, tapi waktu kondisi ideal, dia akan aktif. karena itu, semua penyakit yg disebabkan oleh virus, terapinya adalah menekan aktifitad virusnya, dengan antiviral atau meningkatkan sistem imun tubuh.
ini misteri gan, bagaimana caranya membunuh virus
bagus juga deh idenya gan....
wuih seniman manteppppp ini... Art Glass ya... emoticon-Big Grin
weh kreatif bgt gan
ngeri amat bentuknya...unik unik tapi
bentuknya kreatif2 pasti susah tuh buatnya
aje gileee,, keren gan.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
keren abis gan emoticon-Matabelo ga tau tuh bikinnya gimana emoticon-Belomatabelo
ane innoncent ya gan emoticon-Matabelo
wow keren emoticon-Matabelo
niat bgt bikinnya gan,keren bgt asli..emoticon-Belomatabelo
Quote:


apalagi yang manusia biasa kayak ane, pasti susah emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
"T4 Bacteriophage" Mirip alien gan emoticon-Takut
Kira kira dia bikin kacanya mesen apa gimana yaa..
itu dijual bazaaar2 indonesia gk gan.. ekren jg buat pajangan depan ruang tamu
Halaman 30 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di