CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a47c8b8327cf1949000018/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants---part-1

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 245
Quote:


kalau di om prio dulu beli headlamp sama bbrp aksesoris lumayan lengkap , orangnya enak
Minta infonya dong suhu2 semuanya
Nouvo lele ane pake seher 58.5 sepaket sama bloknya merk ka*ahara, mau minta rekomendasi dong part cvtnya pake apa ya biar support dgn ukuran seher segitu?
Biar tenaganya gk kebuang percuma jg, seher udh naik tp cvtnya nahan.
Terima kasih suhuu emoticon-Big Grin
Selamat sabtu juragan nouvus..
Selamat berlibur emoticon-Ngacir

Velg Nouvo Elegance

Dear All,
mau tanya nih, adakah yang mau jual velg nouvo elegance standard ? klo ada ane mau bayarin buat dipasang di motor xeon
Quote:


kalo mesin agan terasa nahan .. banyak yang harus diperhatiin.. karena bore up 58 ga bisa pnp...

1. apakah squish head sudah disesuaikan (pengaruh ke kompresi)
2. apakah noken as sudah disesuaikan,
3, apakah kenalpot sudah diseuaikan,

Minimal 3 point diatas sudah dilakukan ... dengan menggunakan part cvt standar dan normal nupo tidak akan terasa nahan.
semoga membantu gan ...
Quote:

gan butuh bantuan banget, motor ane ngambek ga mau nyala nyala benerin nya dimana ya?emoticon-Sorry

numpang yah om

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[ - Part 1
baut full probolt mesin istimewa body mulus shock blkng yss velg ori thailand kita lengkap pajak panjang langsung aja 081311551590
Quote:


sama nih senasib td pagi juga ngambek, didepok juga

btw nanya juga, kalo busi buat nouvo serinya brp ya ??
mau beli busi biar ga salah pilih

Diubah oleh N2DJ
Absen laper pagi gan....... emoticon-Hammer
Quote:


mantap nih...kali aja bisa share busi seri buat nouvo z pake yg apa ya ? emoticon-Ngakak


apa bener ya N*K C7HVX atau ada rekomended lain ??
Diubah oleh N2DJ
Quote:


Serinya sih gak apal gan. Tp setau ane sama ama businya supra deh.......
Quote:


kayaknya begitu gan, thx infonya emoticon-Malu (S)
met siang gan,...
ijin emoticon-coffee
Pagi gan......
Selamat sore semuanya...numpang lewat ya....takut salah jalan...
Quote:





Mantab nih emoticon-2 Jempol
izin nongkrong suhu emoticon-Big Grin, cara lepas klaher rasio yg di dlm gmn ya om ? thx
Spoiler for lelebulukane:
malaam pagiiemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Halaman 202 dari 245


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di