CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cinta Agan Beda Agama? Yuk Dateng ke KopDar-nya KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547d9b51108b4622068b4571/cinta-agan-beda-agama-yuk-dateng-ke-kopdar-nya-kaskus

Cinta Agan Beda Agama? Yuk Dateng ke KopDar-nya KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 74
semoga bermanfaat buat agan-agan yang terbentur masalah agama dalam hal percintaannya emoticon-I Love Indonesia (S)
oia min.. itu menurut hukum negara ya?emoticon-Sorry

kalo menurut hukum agama gmn minemoticon-Matabelo
ijin share yah gannn, mau ajak pasangan nih
Quote:
emoticon-Shakehand2
wew cinta beda agama menarik gan emoticon-Big Grin
Kuatkan Iman Kalian,, karena jika tidak hati2 lo akan kristenisasi

Haram Hukumnya nikah beda agama..
Wah unik nih gan forumnya ngebahas yang macem ini. Semoga sukses acaranya. Kalok kaga punya pasangan boleh datang juga kaga gan?
Quote:


tumben agan ini gak pertamax emoticon-Matabelo
Quote:


ebuset miris amat emoticon-Berduka (S)
ane belum pernah ngerasain, ikutan nyimak aja deh.. mungkin bawah ane penasaran emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hmm menarik bahasannya
Quote:


Boleh gan.. sekalian cari jodoh! kali aja dapet emoticon-Ngakak
ikut ahhh

Sama nih

Waah seru nih kayanya, Gan. Ane juga punya masalah kaya gini nih, beda agama sama pacar ane... pusiiing bener dah.

Ane mah biasanya kalo masalah kaya gini palingan cuman curhat di LegaTalk doang sih hehehehe... abisnya seru gan, curhat tapi gak ketauan.

kali agan mau ikutan curhat kaya ane, cobain aja dimari -> https://t.co/DhsyFXJA4v

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane normal gan
ane nggak bisa ikut ..

jones
Ga beda. Masih satu agama.. Bagus nih buat yang beda agama. Bisa saling sharing karna sama2 memiliki permasalahan yang persis sama emoticon-Big Grin
Baca pejwan komen kaskuser nya ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:


itu dibaca di pejuwan broo, yg dilihat dr perspektif hukum.
Bukan agama!
Halaman 10 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di