CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008090754/inget-ga-gan-hp-apa-yg-pertama-kali-kita-belishare

inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
hhmmm
ke-1 ericsson T ??? lupa
ke-2 : nokia 5110
ke-3: Nokia 6210
ke-4: Nokia 6310
Ke5: Nokia 6600
Ke6: Soner p990i
ke7: iPhone 3GS
ke8: BB 9700 aka onyx
ke9: vitell v220
ke10: samsung Ch@t 322
ke11: Samsung Tab 2
ke12: Samsung Note II

yg 7,8,12 masih di pake smp sekarang
10 buat cadangan


kalo ane Hp pertama yg ane punya Nokia 2100 inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)

Ikutan

Ikutan berbagi pengalaman gan.

Spoiler for GSM:


Spoiler for CDMA:


Segitu aja gan sejarah ane make HP.
Sekarang ane make Samsung Galaxy Y GT-S5360, Samsung Galaxy Gio GT-S5660, dan LG ID6100.

emoticon-I Love Indonesia (S)
hp prtama ane N1200, dan msh di pke ampe skrg gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo ane hp pertama nokia 3530
terus n-gage
terus sony erricson k800i
terus bb onyx
ngerasa kurang update
ganti lagi ke bb onyx 2
trus ganti lagi karna rusak lcdnya berkali-kali, jadi ke bb curve 9320,, murah asal selamat emoticon-Big Grin
ga lupa tmen pendamping bb ane beli android,, Xperia Arc
udah gitu ilang, ganti ke Galaxy Note II sampe skarang
ini gan...

inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)

NOKIA 3210
HP pertamax yang di beliin ortu Nokia 8250 gan....imut...
nokia 5210 yg sporty
Pertama kali tentu saja nokiyem gan
Siemens gan, tp tipenya lupa, dulu kalo gak salah belinya sktr 500rban (tp taun 2005)
hape pertama ane bosch 908 gan
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager

Hape pertama kali gue beli nih groow emoticon-Cool

inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)

Hape pertama kali gue beli nih groow emoticon-Cool

inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)
Diubah oleh bhonkyholics
Nokia 3530 gan !! emoticon-2 Jempol Bangga banget ane megang ntu Hape waktu kelas 3 SD
Quote:



Bahasa apaan nih

Hp Pertaman ane Nokia 6610
inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)

Kedua Sony Ericsson K750
inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)

Ketiga Samsung Spica I5700
inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)

Last Asus Zenfone 5
inget ga gan HP apa yg pertama kali kita beli??(share)
hp pertama ane nokia 6600 taun 2005 harganya skitar 2jtan..dibeliin bokap karna masuk sma unggulan emoticon-Embarrassment
waaah....nostaliga nih

ane punya pertama n-gage qd ( ambekan gara gara nyokap keluar arisan..heheheh)
kedua barengan ada esia masuk angin..uwawe.. :v
ketiga punya balik lagi n gage qd setelah yg pertama rusak keypad nya..buat ngegame....

lama pake 2300....trus pake nokia yg dah kamera,...trus ganti samsung corby....trus ganti lagi ke 6600....barubdeh pake android samsung galmin...galyoung..cyrus one...cyrus glory white...and then cyrus apel...widih...panjang yaaa...hehehehe... leringet sendiri
hp ke 3 sama ke 4
Keren modelnya..
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di