CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
[Share] Yang suka sama RPM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001029762/share-yang-suka-sama-rpm

[Share] Yang suka sama RPM

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 258
Quote:

wkwkwkw masi ad alo? kmrn kykny ktmu pas di kimpoian selvi ya?mnta pin bb lu dong..ilang

masi suka gowes ga?

Quote:


aye beda nya ga jauh emoticon-Embarrassment
kalo dulu segendut babi tapi setelah ga gym jadi seperti sapi emoticon-Meweks

Quote:


alo om emoticon-Malu
keknya kemaren kalo di ff dah pada uji coba gitu emoticon-Malu
ane mau ngintip tapi takut bintitan emoticon-Malu

Quote:


aye pake sepatu basket emoticon-Malu emoticon-Hammer

Quote:


kampret emoticon-Kagets
pin aye dah di delete emoticon-Meweks emoticon-Embarrassment
tanya bebet atau ika aja gih emoticon-Embarrassment

masih om emoticon-Embarrassment
tadi sebelum kondangan aye gowes dulu emoticon-Embarrassment
lama ga gowes ga kuat lagi emoticon-Meweks
track 3 aja jantung dah kebat kebit emoticon-Gila
track 5 mata dah buram emoticon-Cool
tiba2 udah track 8 aje emoticon-Malu
Quote:


samaa emoticon-Berduka (S)
penasaran sama RPM65, sabtu depan yuk kita ngintip internal trainingnya, ngintip aja dr luar, gak usah ikutan emoticon-Ngakak

Quote:


yg boneng gan tiap 5detik nambah? aihh kuat gak ya ane emoticon-Cape d... (S)

modul training RPM ada nanti untuk bulan januari 2015, klo mau ikutan langsung kontek manajer club agan aja
utk trainingnya 2 hari full dari pagi-sore, dijamin selengki ledes
ane 2hari training bb turun 4kgemoticon-Berduka (S) jadi kebayang kan capenya gimana dalam 2 hari turun 4kg emoticon-Cape d... (S)
mau ambil doang tanpa mau ngajar bole aja kok, cuma apa gak sayang tuh duit sebanyak itu? emoticon-Big Grin

klo mau beli dvd release baru kudu login dulu di website lesmills, truz tiap ada workshop 3bulanan ikut sekalian pesen juga dvdnya, masalahnya adalah apakah diluar instructor boleh apa gak daftar workshop n beli dvd
utk info jelasnya mari kita tunggu sesepuh kita yg ganteng luar biasa om dark emoticon-Cendol (S)

sepeda RPM pake merk bodybike (yg std lesmills) harganya per unit sekitar 35jt, ane drpd beli itu di rumah mending beli motor emoticon-Big Grin

Quote:


ane malah jadi kayak kingkong abis gymemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bebemania
Quote:


waduh kayaknya ane musti belajar dulu nih sama suhu2 di sini
udah pada lulus training advanced semua yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Busyet dari pagi sampe sore? di suruh ngapain aja di atas sepeda?
jangan2 di minta akrobatik juga di atas sepeda nih hahahaha
lecet n ledes kali tuh pantat dan selangkangan seharian gowes

maksud ane dvd bajakan emoticon-Big Grin
sebelom ambil training kan jadi latihan aja dulu sendiri
tiap ari 2 dvd mulai dr rpm1 hahahaa
kalau workshop sih pasti boleh gan udah ane tanya

gila kalau di suruh ngajar saya kan anaknya introvert
kalau ngajarin nyokap rpm one one one di rumah
di itung jadi instruktur gak yah emoticon-Big Grin :P

itu di tambah tiap 5 detik kayaknya memang sekalian tuh dua instruktur
latihan juga..korban aja yg ada di kelas emoticon-Berduka (S)
Quote:


advance?
nggak om, klo advance beda lagi pelatihannya, cuma si ganteng dark yang udah advance instructor dimari emoticon-Kiss

ya belajar macem2 gan, dari tehnik, teori, coaching, dll sampe mabok pokoknya

gak ada gan dvd lesmills bajakan, masing2 uda beli ori mahal2 mana ada yg mau merelakan di copy gitu aja ke pasaran, gak rela duitnya emoticon-Ngakak (S)
setau ane di internet adanya donlod gratis koreo dr rpm 1-52, tapi itupun bahasanya portugis emoticon-Big Grin

nanti pas training dibentuk supaya si om nya bisa ngajar, semua juga sama, pas pertama kali bisanya planga plongo diatas panggung, mau ngomong apaan bingung krn panik n gugup *curhat emoticon-Cape d... (S)
Quote:


serem liat oom lim body nya kegedean wkwkwkw...
member nya kabur lagi...
maonya ke kelas dennis bukan kelas yg namanya lim kalo di bekasi sih...

Quote:


uda ada nih ne...
bsk mo gua copyin ke si mm

Quote:


bingung mo jawab yg mana dulu...

module training...
emang 8 jam diatas sepeda...
kursi nya kan cuma ada di sepeda...
ya makanya 8 jam diatas sepeda...
wokwokwowkowkwok...

ngapain cari dvd nya...?
rajin2 ikut kelas aja uda hafal sendiri choreo nya
beli dvd mah mehong bo...


Quote:


si oom lim mirip ma gua dulu...
wkwkwkwkwk...
tau choreo doank ga tau mo ngomong apa...
ga ngerti coaching itu apa aja yg diomongin...
cuma bawa track bawa choreo selesai wkwkwkwk
Quote:


kegedean lemak maksudnya, beleber ke samping emoticon-Cape d... (S)
kemarin gw fit test cuy, anjrit masi cedera lower back, pas di bosu up/down jeblok nilai gw gara2 gak bs nahan core emoticon-Cape d... (S)

dulu mah taunya ngoceh seadanya, kelas selesai, makasi banyak udah dateng emoticon-Ngakak
Hahahaha beneran itu 8 jam di atas sepeda?
Kirain 2-3 jam aja emoticon-Big Grin
Kan harus belajar sama suhu2 sini yg udah pada jadi instrakter nih.
Jadwal perform panggung rpmnya pada kapan nih? Biar minta petunjuk jurus2

Kmrn itu cobain stamina utk rpm, peloton, dan tambah bosu eh busyet pas bosu sampe geter2 kaki...salut deh yg sehari bisa ambil 3 kelas sepeda
Quote:


mostly ya diatas sepeda, tp ya gak 8jam hahaha
saat belajar teori ya duduk aja dilantai, saat jeda utk belajar ane malah tidur krn kecapean emoticon-Ngakak

itu karena kita sudah disiksa oleh "race of truth" makanya kuat 3 kelas, klo gak mah sama juga geter2 sampe ke selengki emoticon-Ngakak
Ane ada bc d koran. Ada artikel
Ngotot olahraga malah memperpendek umur
Haiz....ngeri bgt

Ktnya kl d paksaain jantung bs koyak
Quote:


wokwokwokwowkok...
kita sama oom lim wokwokwokwowk...

Quote:


tuh oom lim...
paling terkenal...
terutama di bekasi...

ane mah biasa2 aja...

kaki ane aman kok ga geter2

Quote:


wokwokwokwok... lebay...
instrakter favorite masa geter2???

Quote:


ya sampe serangan jantung ya iya
biasanya yg serangan jantung yang memang sudah gak sehat kan jantungnya? tetangga temen ane baru2 ini bokapnya meninggal di ff
abis workout meski gak berat tapi memang dia dari awal ada masalah jantung di kasih tahu jangan workout..cardio pelan2 aja
masih aja dia angkat2 barbel

wah om lim dan kawan kawan kapan nih launching rpm 65 boleh nih ikutan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tanya2 katanya yg namanya om lim kayak si andre yah
serius gitu tapi full kelasnya dan full on pas performance emoticon-Big Grin
bentar lagi filming deh
Tadi Pagi Celeb Galaxy Mall sama Supermall Surabaya launching RPM 65 hihihi

Spoiler for :
yeah..sabtu dpn dah bisa back ngebecak haha.....
apaan tuh RPM?? *round per minute kah?
Quote:


yah klo jantung uda bermasalah beda cerita ya, harus berdasarkan saran dokter spesialis jantung untuk olahraganya
klo disini topik kita adalah kita semua masih muda dan sehat, termasuk juga jantungnya masih bagus, jadi latihan kita mudah2an membuat kita terus2an sehat
bukan krn ngeliat orang lain mati krn jantungan saat olahraga truz membuat kita gak mau olahraga, itu sama aja cari mati emoticon-Ngakak

om dave hari ini launching tuh di kokas, si ganteng barengan sama reza emoticon-Ngakak
wah ini namanya pitnah klo dibilang mirip andre, secara andre bule brazil ane bule abal2 emoticon-Ngakak

Quote:


hmmm kursi no.2 kayaknya pernah dudukin deh emoticon-Malu (S)

Quote:


Raw Power in Motion
kelas sepeda statis 50 menit
Quote:


Haloow, ane juga gym di celebrity fitness galaxy mall.
Ini cici cony bukan ya? kemaren yang ikut kelas Step Athletic muter-muter sampe pusing liatnya haha, di sebelah kanan depan main studio bukan ? trus sering ikut kelas combat sama rpm yah? emoticon-Malu (S)
Kemaren juga latian circuit training di tempat latian PT bukan? ber2 sama lores?
Ane lewat cerah sekali rasanya itu tempat latian PT emoticon-Ngakak

Diubah oleh saniiro

Quote:


Wew, halooo ... Salam Kenal juga ...
Ini infonya kok detail amat ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iya emang tiap jumat pasti ikut Step Athletic di sebelah kanan main studio emoticon-Ngakak brati km sering latian di Weight Training ya?? kemaren juga latian Circuit Training sama temenku di tempat PT, emang km ada ya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan2 perna RPM bareng ya?? hahaha ... nanti sapa aja kalo ketemu yaa, latian bisa bareng2 emoticon-Malu (S)

Diubah oleh Venuzzia
Quote:


Iya sis kemaren ane liat sis ikut Step Athletic, kok bisa ya sampe muter gitu, masa inget semua gerakannya? haha
Nanti kapan ayo RPM bareng, biasanya sis RPM kelas nya Surya kan ya? Nanti ane sapa deh emoticon-Malu (S)

Salam Kenal Semuanya ane newbie nih di RPM emoticon-Malu (S)
Quote:


Huahaha... Welcome emoticon-Big Grin
Boleh nanti sapa aja kalo ketemu pas RPM, atau kalo ga ambil aja sepeda no.2 biasa ak di sepeda no.3 hehehe

Halaman 251 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di