CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Pekerjaan Di Indonesia yang Nggak Butuh Modal Banyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547a0b61582b2e63538b4570/5-pekerjaan-di-indonesia-yang-nggak-butuh-modal-banyak

5 Pekerjaan Di Indonesia yang Nggak Butuh Modal Banyak

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 79
Point nomer 5 paling ane ga demen gan,klo ga dikasih 2 rebu ga bakal mau doi, padahal klo ada kehilangan pasti ga mau tanggung jawab emoticon-Matabelo
anak artis emank bawaan lahir yah gan...emoticon-Ngakak (S)
haha artis selfie gan ane emoticon-Matabelo
Yg paling ngeselin tuh tukang parkir gan, ane cuma jajan goceng parkirnya 2ribu emoticon-Cape d...
seniman jalanan ganemoticon-Request
lumayan...modal genjrang genjreng ama tepuk tangan doang dapet duitemoticon-Ngakak
anak artis butuh modal tampang gan, kalo ga modal tampang ya ga ngetop. emoticon-Ngakak
wah bener banget itu gan, emoticon-Ultah
ada-ada aja nh, agan.. hehe

emoticon-2 Jempol

semangat terus untuk para enterpreneur, dan calon enterpreneur... hehe
point penting yang harus ada kalau ke minimarket, cari yang ga ada tukang parkirnya.. emoticon-Ngakak

Yeaahh..

Apapun pekerjaanya yang penting Hallal gan..Ga kaya koruptor..emoticon-Takut
emoticon-Ngakak thats true gan
Ane tambahin gan...Tukang cukur menurut ane nga bth modal gede ( cm bth skill + modal beli alat cukur + sewa tmpt )...
Quote:


Bener bgt gan. Kalo cuma maksa ya gtu jdnya
memang banyak jalan untuk menuju ke suksesan
Pak Ogah jg gak butuh modal gan...
polisi cepe jg ga perlu modal banyak tuh
satria ber-keyboard, macam jasmev dkk

5 Pekerjaan Di Indonesia yang Nggak Butuh Modal Banyak
paling parah dan resek itu yg nomor 5 gan, beberapa kali ane debat sama tuh kang parkir mini market..emoticon-Mad (S)
wkkwkwkw,,,bener baget,,,emoticon-Ngakak
Tukang parkir paling gak perlu modal cuma modal nekat doang emoticon-Ngakak
Halaman 49 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di