CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53245999118b46e6648b45f3/komunitas-owners-captiva--kaskus---kock

KOC@K

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 461

line id

Quote:


line id saya baja_09@ymail.com
makasih om ^^

Quote:


Halo om.salken ya emoticon-shakehand welkom to koc@k...wah kalo toko velg banyak om. Om bisa coba di permaisuri ban banyak pilihan dari asli sampai imitasi. Ada juga tirtamotorsport bagus juga. Cari saja yg lokasi dekat ama om.hehe.di jakarta timur daerah sekitar duren sawit juga banyak om.
Quote:


Halo om..salam kenal ya. Wah. Bisa dicek lagi id linenya om?saya belom ketemu nih.hehe


Quote:


Om pietz...emoticon-Shakehand2 sekalian gabung grup line koc@k berkenan om?hehehehehe
Diubah oleh halimcr
Quote:


ada yng tahu posisinya?emoticon-Bingung (S)
[QUOTE=halimcr;547bc90dd675d4c3408b456e]

Halo om..salam kenal ya. Wah. Bisa dicek lagi id linenya om?saya belom ketemu nih.hehe



sudah bener koq om line id nya,atau sy minta line id om,biar sy coba add ya ^^






Diubah oleh theblacksteel
Quote:


add line id sy om rahadipta
Quote:


Imho,
Suatu saat hrs dibersihkan,om..
spy valve egr nya ga macet..
utk rutin nya per brp km,tergantung dari pemakaian bahan bakar jg..
persis nya brp,ane krg tahu..

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Shakehand2
salken,om..

Ane ga gt aktif,om..
Tiap hr nguli jd kbynkan jd SR..
Tp kl tidak mengganggu boleh di-add id : pietz. (titik)
Thx

FYI
Buat oms yg di bandung yg butuh PDR,ane dpt kenalan yang bisa ngerjain di rmh (panggilan)..
kerja nya mnrt ane rapi dan telaten..harga msh masuk akal..
dia udh biasa dipanggil2 ke rmh/dealer/bengkel buat pengerjaan PDR..
alat2 nya ane liat lengkap n org nya komuniatif bisa sharing..
kl ada yg butuh bisa pm ane,atau kl ga masalah buat om2 mgkn bs ane share di sini..
utk foto before n after ane ga bs share krn badak ane dekok nya kl di foto ga kliatan..

Just sharing..
Quote:


biasanya service di beres, ngga tahu juga apa sudah dibersihkan beres EGRnya...

km 80rban skrng.

Quote:


coba tanya om jco kondisi egr nya wkt km 30rb spt apa..

setau ane di beres ga ada prosedur membersihkan egr (based on manual book)..mgkn hrs permintaan dr konsumen..cmiiw..hrs konfirmasi ke beres ni..
n denger2 posisi egr jg agak sulit..

Diubah oleh Pietz
Quote:


om jco bisa dishare kondisi egr waktu 30rb km?

wah kalau ngga ada prosedure, berarti memang tidak pernah dibersihkan ya.


Quote:


Coba tanya service advisor beres aja utk pasti nya..
Quote:


Kalau full pakai biosolar, egr pada posisi 30rb seinget ane om jco pernah share kotorannya lumayan juga...

Ya bener di manual book nya tidak ada prosedur pembersihan egr, harus permintaan konsumen dan kadang2 suka agak malas malasan dengan berbagai alasan emoticon-Big Grin dulu ane juga pernah minta bersihkan egr di badak non fl mekaniknya beralasan "egr ga bisa dibersihin"..yowes ane nyerah akhirnya sampe 110rb km g pernah diapa apain tuh egr ga pernah ada masalah tuh emoticon-Ngakak

Apa benar ga bisa dibersihin? Atau mekaniknya malas bongkarnya? emoticon-Bingung (S)
Quote:



Nah disini ada petinggi chevy ngga ya?
Butuh pencerahan dari orang2 chevy untk masalah ini xixixix

Bengkel aksesoris di Surabaya

Para suhu sekalian, mau nanya dong. Maaf kalau repost..

Bengkel untul aksesori Captiva yang direkomendasikan di Surabaya di mana ya? Nama dan alamatnya.

Barusan meminang badak diesel FWD 2014.
Pengen pasang spion elektrik (request istri) dan headrest monitor (request anak2).

Terima kasih...
Quote:


Om coba gabung ke group line kocak, bisa dpt infonya disana
baru nemu thread chevy captiva, ada juga ya walau penghunix dikit, emang jarang yang pake hehehe

btw ada yang bermasalah ac nya ga? sering mati sendiri >.<

oh iya sati lagi, klu air radiator same mendidih itu ada masalah ya radiatorx? nih udah mau 5 tahun tapi baru skitar 40rb km hehehe

chevy captiva Matic Gen 1 BBM Premium
Diubah oleh Bediente
Halaman 71 dari 461


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di