KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah ifo itu ada?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547801b1925233682c8b4569/benarkah-ifo-itu-ada

Benarkah UFO itu ada?

Bulan lalu, pas tengah malam gtu ane dibangunin sama tmen..dia ngabarin ane klo di baru dapat foto UFO hasil jepretan tmennya di lokasi plant suatu prusahaan di surabaya, tepatnya di waru, sidoarjo..ini nih gan lansung aja ke TKP..Cekidot

Spoiler for Penampakan UFO di Waru Sidoarjo:
Diubah oleh dayzambava
Halaman 1 dari 2
Kalo menurut ane gak ada ganemoticon-EEK!
tapi gak tau deh kalo menurut mas anangemoticon-EEK!
emoticon-rose
Ifo anaknya siapa gan?
palsu amat itu fotonya . . .
harus belajar sotosop lagi itu yg upload
pertama,. judul tritnya salah. masa "ifo "" -_-
kedua. bisa diliat dengan jelas bagi yang teliti. keliatan itu editan
itu gambar kek dari digital / intinya dari kamera jelas
semua gambar detailnya jelas
tapi kenapa malah ufonya burem ?
kalau make prinsip "ufonya jauh jadi gitu"
artinya ufonya sebesar lapangan sepak bola dong ?

jadi yaaah. tetep gak percaya gituan emoticon-Big Grin
harus lebih banyak makan soto ama sop gan,biar kelihatan real.
IFO terlanjur salah di judul...
kirain apaan td gan..
emoticon-Bingung (S)
asli banget tuh foto, asli sotosop
keliatan kaya editan bray
jaman sekarang pada banyak yg mau cari perhatian bray
Diubah oleh hanschristianw
Benar gan. UFO itu memang ada.

Spoiler for bukti:
itu kru indosiar yg lg syuting naga2an di langit gan emoticon-Angkat Beer
aaaahk..
SOTOSOP gan...
jelas banget itu maah..


ane juga ga tau gan ifo otu apa , apa anggota trio macan ? semua adalah misteri kehidupan yang sudah semestinya kita lestarikan sebagai umat manusia yang ada di alam semesta ini gan
lho itu foto kapan gan?
tukang soto itu mah gan
Quote:


sdh di edit sama TS nya gan, mkn saking amzjing nya ngetik nya buru2 gan, emoticon-Ngakakjadi nya IFO
UFO gak bakal ada gan
ane ga tau gan, belom pernah liat soalnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha
itu editan gan, keliatan banget.
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di