CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
[Share] Yang suka sama RPM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001029762/share-yang-suka-sama-rpm

[Share] Yang suka sama RPM

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 258
Quote:


Quote:


kt dokter ada bakteri, kl kecapean sih keknya gk ya
gw seminggu off gym 2 kali, dan kl maen beban siap pulang kantor, paling 45 menit saja

jeda rest antar 30 menit

sabtu dpn baru berani on RPM lg neh...2 minggu dah off
Quote:


mnt pin bb mu beb
Diubah oleh bebekpolwan
Quote:


Semoga cepet Fit ya gan biar bisa mbecak lagi emoticon-Ngakak

sepi amet nih trit

Quote:


kapan dong sis ngebecak bareng anee emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
eh baur lait nih thread
saya juga suka sama rpm
biasa sering di celfit puri atau PI
seringnya ikut kelas lee atau triescha

terakhir senin kemarin di celfit puri
instruktur kelasnya dua org itu sekalian
katanya sih ada yg bocoran release 65 yg bakalan
di launch
ampun itu kelas kemarin lebih berat dr peloton..
kaki ane yg ada udahannya mau copot
ada track yg tiap 15 detik bebannya di tambah
sebanyak 5 kali dan 3 set..emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)

btw sekalian mau tanya ah kl semua pada beli
sepatu sepeda kyk sidi di mana yah
susha amat cari nomornya
punya satu siap pensiun emoticon-Frown
Quote:


kalo ente gym di celfit puri coba cari di united bike pessangrahan, atau sinar bangka roxy ... wah ada bocoran rpm 65 emoticon-Matabelo
Quote:


emang biasanya tiap 15detik nambah kan om klo RPM emoticon-Big Grin
tapi klo 5 kali tambah ya lumayan juga tuh ledesnya emoticon-Big Grin

klo cari sidi di bsd aja, nama tokonya "bike republic" koleksinya lebih lengkap dan harganya lebih murah dr toko lain

Quote:


sinar bangka mahal om jualannya, lebih mahal 200rb masa emoticon-Berduka (S)

sepi amet nih yg ngegowes mana yah

Quote:


cuman bnyj pilihan sidi ny bagus2.. better sibdaerah serpong sana
Quote:


beuh uda kawakan jg skrg... uda on stage terus masih newbie...

Quote:


ane sih pernah liat di STC senayan...
ga terlalu mahal sih disitu sedeng2...

Quote:


wogh... ini dia oom lim, instructor kawakan di bekasi...
paling rame kelas nya...
seru katanya kelas oom lim...
tapi jgn dibawa ke kokas lgs sepi tar...

mana ini si emon ga nongol2?
habis terbantai kemarin hari rabu
pake never give up
Quote:


ngapain ngajak2 ngebecak bareng @___________@

Quote:


abis ngebecak kan bisa jalan emoticon-Stick Out Tongue


sis gym dimana?
Quote:


Ini nih sok pura2 gak tau...
ini mau ngajakin ngebecak atau ngajakin jalan?

Quote:

yaaa abisss ngebecak kita jalaannnnn..
Quote:


[Share] Yang suka sama RPM
ijing gabung klo boleh,maaf ganggu nih emoticon-Big Grin

RPM itu apa sih,,


btw sdikit share and ask kok ane jadi ada trauma nih dulu suka fitness,,
trus pas udah berhenti 3bulan eh gemuk lagi gitu emoticon-Cape d...
apa emang harus fitness terus yah ga boleh berhenti??
Quote:


raw power in motion ...
mungkin pas uda gym ga bsa jaga makan x yah... kalo mnrt ane itu sih balik ke orangny masing2.. bisa jaga makan apa ngga... sminimal mgkn jogging lah sabtu mngggu biar ttp bugar ..
Hai apa kabar emoticon-Embarrassment

Ada om bebek emoticon-Malu

Quote:

Sama dong kayak aye emoticon-Frown
Udah lama ga bym
Badan melebar emoticon-Frown

Rpm tuh yang sepedaan di ruangan trus ada musiknya omemoticon-Malu

Quote:


itu kenapa si pannekuk bilang supaya lu tabah om? lu abis patah hati ya?
ciee om dark patah hati kan emoticon-Ngakak

behh kelas gw di bekasi rame bgt om, sampe mau ikut aja kudu ambil gelang 1 minggu sebelumnya (dalam arti sebaliknya) emoticon-Ngakak

Quote:


ah gak sampe segitunya kok gan, banyak temen ane cuti nge gym krn mungkin kesibukan selama beberapa bulan, tp pas balik badannya gak beda jauh
mungkin dulu om berhenti di tengah jalan, atau mungkin selama berhenti om gak bisa kontrol pola makan dan atur gaya hidup sehatnya lagi jadinya badannya langsung melar
tapi ya hanya mungkin, mungkin benar mungkin salah emoticon-Ngakak
Diubah oleh bebemania
Quote:


Ahaha itu hny om dark yg tau cui...
Berharap ada yg kasi bocoran RPM 65.
emoticon-Ngacir
Quote:


eh salah bukan 15 detik tapi tiap 5 detik hahaha sampai mabok kayak gak abis2 nambahin beban di track itu...emoticon-Berduka (S)
biasanya kalau kelas rpm masih bisa lanjut peloton atau body pump n combat
hari itu 2 kelas aja pulangnya lemes, besoknya bangun bener2 ledes tuh betis n paha ane

eh eh katanya kalau ambil module le mills rpm lebih kejam yah
sampai lecet2 latihannya 1-2 hari dan per hari bisa setengah hari di atas sepeda terus emoticon-Takut: emoticon-Takut: penasaran pengen ambil karena mau belajar dan mau lihat seberapa kuat aja tapi ane gak pengen jadi instruktur boleh gak sih hahahaha

mau cari dvd les mills gitu di mana yah yg lengkap
(lama2 beli sepedanya utk di rumah hahahaha)

btw thank you utk rekomendasi toko2nya
kalau yg united bike pessangarahan ancer2 di mana yah dr dulu dengar
juga yg di BSD tapi yang bsd pernah nyari malah nyasar entah kemana hehehehhe kemaren kebetulan di stc dan liat sidi...sayang gak ada ukuran
dan warna hanya ada merah

kl boleh tahu di sini rata2 pada pakai sepatudan type apa nih?
Halaman 250 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di