- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
PSSI HARUS BERTANGGUNG JAWAB PENUH ATAS SEMUA INI


TS
erlansabda
PSSI HARUS BERTANGGUNG JAWAB PENUH ATAS SEMUA INI

Quote:
Sebuah ironi kembali melanda NEGERI ini ,belum usai SEPAKBOLA GAJAH ,PERSELISIHAN PEMERINTAH vs PARLEMEN ,PARLEMEN YANG TERBELAH DUA KUBU ,KENAIKAN HARGA BBM dan masih banyak lagi masalah yg melanda NEGERI ini .Bak hujan yg terus turun ,NEGERI ini terus di cecar oleh masalah yg datang silih berganti .
TIMNAS GARUDA yg di harapkan dapat mengobati luka yg kita alami namun realitanya berbalik 180 derajat .Membuat luka baru di hati ini ,bukan perkara pemain yg tak berkuliatas dan tak berjuang dengan semaksimal mungkin .Namun organisasi persepakbolaan kita yg tak mampu mempersiapkannya dengan semaksimal mungkin ,terkesan tak memperdulikan ajang kompetisi INTERNASIONAL yg di ikuti oleh TIMNAS GARUDA .
Persiapan yg kurang matang ,manajamen waktu kompetisi lokal dan ajang internasional yg selalu mepet ,kurangnya pimbinaan pada pemain pemain muda dan kurang sarana pra sarana yg di miliki ,serta TIDAK ADA NIAT dari para ANGGOTA dan KETUA PSSI untuk kembali mengibarkan kejayaan TIMNAS GARUDA .
Dan ,kini SEPAKBOLA tak lagi MURNI SPORTIFITAS namun kini menjadi LADANG BISNIS dan DUNIA POLITIK baru buat MEREKA tanpa memperdulikan PRESTASI TIMNAS GARUDA .Mereka lebih berpihak pada MAFIA MAFIA dan GAJAH GAJAH itu bukan hal yg membanggakan untuk kita .
Spoiler for TAMBAHAN:
LOYALITAS KAMI SELALU ADA DAN TAKAN PERNAH MATI UNTUKMU GARUDA

Diubah oleh erlansabda 11-12-2014 02:28
0
3.1K
56


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan