CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[yuk mabok] Agnez Mo didaulat jadi ikon whiski dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5478c0b5108b465f608b456e/yuk-mabok-agnez-mo-didaulat-jadi-ikon-whiski-dunia

[yuk mabok] Agnez Mo didaulat jadi ikon whiski dunia

Merdeka.com - Merek whiski terkemuka dunia, Johnnie Walker, meluncurkan sebuah kampanye bertajuk Keep Walking. Kampanye tersebut dimaksudkan memotivasi masyarakat Indonesia untuk selalu optimis menjalani hidupnya.

Sosok penyanyi Agnez Mo yang penuh ambisi, bertekad kuat dan memiliki keberanian dipercaya sebagai ikon. Pemilihan Agnez sendiri bukan hal singkat, namun ia berhasil menjadi brand ambassador whiski yang sudah dikenal sejak 190 tahun lamanya.

Pelantun tembang Matahariku ini mengaku bangga dipercaya sebagai ikon. Terlebih motonya sangat bersinergi dengan karir yang dijalani semenjak berusia 6 tahun.



"Saya sangat bangga saat ditunjuk menjadi brand ambassador. Apalagi moto saya selama ini sangat pas yakni 'Dream, believe, make it happen'. Dan alasan saya di sini karena memercayai moto itu," ungkap Agnez saat jumpa pers di kawasan SCBD, Sudirman, Jumat (28/11).

Kampanye ini juga mengingatkan Agnez dengan perjalanan karirnya yang tidak mudah. "Keep Walking nggak cuma keep walking, tapi juga berjuang mendapatkan apa yang kita mau," tambahnya.

Peluncuran Keep Walking ditandai dengan rilisnya video berdurasi 2 menit, yang menceritakan sikap Agnez dalam menata mimpi besar dan mewujudkannya. Setelah itu ada launch party yang menyuguhkan penampilan luar biasa Agnez di Colosseum, Sabtu malam (29/11).

Bersamaan acara itu dimulailah rangkaian acara Johnnie Walker Nights with Agnez Mo di kota-kota besar lain. So, mari tunggu kehadirannya di kota-kotamu.

[yuk mabok] Agnez Mo didaulat jadi ikon whiski dunia

http://m.merdeka.com/artis/keren-agnez-mo-didaulat-jadi-ikon-whiski-dunia.html


knapa bukan cap tikus emoticon-Cape deeehh
ah ndak nasionalis niiii
topi miring keq di promosiin











kayaknya bakal jd sasaran tembak FPI nih emoticon-Malu
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
hak hak dia mau apa asal ga nglanggar hukum.
Optimis hadapi hidup dengan minum red label emoticon-Angkat Beer ===> Red Label
awas di somasi ormas emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Walau mabok tetap optimis bisa jalan lurus kedepan emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Johnnie Walker Red Label
Johnnie Walker Black Label
Johnnie Walker Double Black
Johnnie Walker Golden Label
Johnnie Walker Pure Malt
Johnnie Walker King George V

Mana yang paling bikin Keep Walking, Agnes Mo?
emoticon-Angkat Beer
Lah bener iku kudune topi miring emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
apa aja daah demi go internasional emoticon-Najis
waha jarang2 loh masih muda udah jadi brand ambassador Johnnie Walker emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngacir2 minuman keras kian merajai
nasip cukrik piye gan ? emoticon-Frown
Quote:


double black
saingan ama bang haji oma dong..

mirasantika



ps.
minuman keras=es batu












emoticon-Big Grin

Quote:


double bang
Quote:

blue label.
bvlgari.
outdoor bathup.
2pieces bikini.
emoticon-Malu

diakhiri dgn arak api karangasem emoticon-Hammer
keep walking ya kalo udah mabok, ato tidur aja g usah walking walking malah lebih bagus emoticon-Big Grin
Quote:


yg jelas bukan gang bang
klo udah mabok, dioles safecare emoticon-Big Grin


asik pejwan di kunci emoticon-Cool
Diubah oleh aufklaerung
Aduh mbak agnes, urusan ini ane nggak ikutan yah.

Ane masih & selamanya beragama islam.
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di