KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Nikola Bediengfield
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476dd2ec3cb17b55c8b4572/nikola-bediengfield

Kenalin Gan: Cantik, Hot, Suara Merdu, dari Keluarga Penyanyi Pula!

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 31
bisa bikin trio nih emoticon-Big Grin
bukan selera ane,
menurut ane sih gk cantik.. emoticon-Malu (S)
kalau rambutnya item. mirip mantan ane gan... emoticon-Kiss
wah lagunya ane inget banget nih gan diiklan
Quote:


Quote:


... berita kaya gni aja bs HT... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Busa
Sumpah emoticon-Wowcantik plus sexy bgt bgt bgtemoticon-Genit...
Sayang pic sexynya cmn 1 doank ganemoticon-coffeeemoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) kok gw gak tau ya..
Kenalin donk om..nocan nya boleh..
Hehehehehe
Cantik gan emoticon-Genit blonde lagi emoticon-Embarrassment
emang terkenal banget ni keluarga dalam hal musik
ane tetep setia ke raisa aja lah gan emoticon-Rate 5 Star
Baru tau nih gan...

ane juga sama gan belum kenal, tapi klo om daniel sama tante natasha mah udah kenal lamaemoticon-Ngakak
nah tapi ane juga heran gan HT ko masih sepi gituloohemoticon-Cool
Nais inpoh
Quote:


emoticon-Shakehand2
weww gan..emoticon-Ngakak
cakep gan, bohai pula emoticon-Malu (S)
cba ane telusurin dlu si doi
biasa aja sih sebenernya
Post ini ditandai sebagai spam
itu natasha yg pernah duet sama Simple Plab bukan ?
Halaman 27 dari 31


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di