KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TANDA-TANDA NAKSIR REKAN SEKERJA,,(check it doottt..)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54505d2832e2e605418b4568/tanda-tanda-naksir-rekan-sekerjacheck-it-doottt

TANDA-TANDA NAKSIR REKAN SEKERJA,,(check it doottt..)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


ahahah ane udah lama gak naik bis sih gan,,bau ketek gak kuat ane,,hehe
Quote:


pindah kantor aja gan,,pandangan mesti di cuci tiap hari gan,,gak baik depan laptop terus
Quote:


yah jaman ente naik bis msh ppd yg biru kali ya hehehe
Bis yg ane naikin itu full ac, isinya org kerja semua, jgnkan yg ladies, kadang yg cowo jg pake parfum. Pulangnya ladiesnya msh pd wangi loh hahaha
Kebetulan ane rmh di cibubur n kntr di kuningan, exit pintu tol kuningan bs 1-1.5 jam sendiri skrg...males bgt dah, kl naik bis, dia putar balik di semanggi. jd bs hemat 1 jam sendiri...mayan gan...untungnya bs dobel wkwkwkwkw
Quote:


ahhaha modus tingkat dewa agan berartiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahahahahhaa,, samaaaa gannnnnn...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


pindah kantor aja deh gan ,,eheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tanda2 umum kayanya tuh..
Gak harus temen sekerja, bs jg bwt temen seperguruan emoticon-Big Grin
mulai kepooooo, dan modusss juga emoticon-Ngakak
Quote:

ente lagi belaar ilmu di banten yah dan seperguruan ?emoticon-Ngakak
Quote:


ahaha bener bgt tuh gan
sayangnya saya belum kerja gan. sedih galau skripsi
owh brarti ane ge jatuh cinta negan
masa jeruk minum jeruk
emoticon-Sorry
bener banget juragan, tapi posisi nya ane yang di taksir emoticon-Malu (S), jadi sering minta bantuan si dia buat nyelesaian kerjaan ane emoticon-Ngakak, ga sia-sia sekarang udah jadi suami ane emoticon-Kimpoi
Quote:

ane juga galau skripsitt gannn emoticon-Ngakak
Quote:


ya bukan,,pling cinta monyet ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belom kerja ane gan emoticon-Hammer2
Quote:


ya nanti ane kan kerja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menggali informasi kloane biasanya gan. emoticon-Big Grin
Quote:


bisa juga tuh gan,,selamat berjuang dehh emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan, biar ga salah pilih juga. emoticon-Big Grin
Quote:


oke kita sam2 berjuang kalau gthu,,hehe emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di