CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9f9921bcb1736648b4745/bmw-mania

BMW Mania

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 501
malam om" skalian..

mau tanya, kalo liat" di DIY ada all red tail light E30. Ad yg bs custom g ya dsni?? atw ad yg jual after marketnya..

oiya, mungkin ada yg udh bosen dan mw lepas body kit mtech II nya?? bisa d PM ya kalo ada..

trmksh infonya

salam
Quote:


siap omemoticon-Matabelo

btw om om dimari biemnya ada yg dipakein muffler custom gt om?
ane tertarik nih biar suaranya rada garang gt omemoticon-Malu (S)
kira kira menurut suhu suhu dimari bagus gak muffler custom itu buat si biem??
Quote:


Cakep Om... Top!..
Quote:


Saya pake custom muffler sampai tailpipe.. Bensin menurut saya masih sama dengan sebelumnya yg cm ganti tailpipe.. Pake custom by diablo_reaper...
Diubah oleh primahadi
Quote:


Haduh ganteng2 beneeeer 😍😍😍😍
Suka ngga tahan liat bmw pake velg palang 5 😍😂😭😭😭😭

Quote:

mending cek aja bisa masukin mbl ke dps ngga. dulu jaman jkt dilarang masukin mobil dari daerah di bawah taun 90, saya masih bisa mutasi tiger 83 surat surabaya. ga ada biaya lain, normal aja. kalo masih bisa dilakukan, pake opsi ini aja tinggal kontak biro di jkt yang terpercaya.

nembak ktp di jakarta udah nggak bisa. dulu aja udah 500 sekali nembak dan udah bbrapa tahun saya iseng nanya biro komdak jawabnya ga bisa. kenapa saya saranin cek masukin ke dps, karena dah telat lama, ga bisa nembak ktp atau mungkin sangat mahal dan bisa jadi udah diblokir. kalopun bisa nembak, mending buat cabut berkas biayanya. cuman masak kusuk bentar di biro di bali sana nanya nanya ga sampe 5 menit pasti clear. kalo sampe ga bisa opsi terakhir pinjem ktp jakarta buat balik nama.
Quote:

sen merah, brake lamp merah, parking lamp merah maksudnya? kalo iya sih imho mending natural. lampu sen dah disepakati kuning dan lampu rem merah secara global karena visibilitynya.
Quote:


iya juga ya om unix..
ok..ok..
tgkyu advice-nya emoticon-Malu (S)

Quote:


Betul2. Soalnya pengalaman pribadi. Hehehe
Quote:


gimana suaranya om?
mau kyk mobil touring gitu suaranya atau kyk mobil cc kecil yg dipasangin knalpot yg segede bazooka itu om emoticon-Hammer (S)

kalo dgn yg standar konsumsi bbmnya beda jauh ya om borosnya atau hampir ga krasa?
kalo boleh bisikin ane habis duit brp kmren omemoticon-Matabelo

Quote:


sudah ane tanya om,di bali paling ketat katanya,mobil dibawah 2005 udah ga boleh masuk kesiniemoticon-Berduka (S)

ane liat di olx, ada biro di jaksel yg baik mau ngasi opsi pake namanya sendiri buat dipinjemin,tp ga tau juga terpercaya atau engga ane takutnya ntar bpkb anemalah digadein lgemoticon-Berduka (S)
Quote:


mau om...? ada 1 set for sale nih..tapi lebar rata
Quote:


Waduuuh emoticon-Frown pingin om aji, tp isi dompet sama kartu atm belum memadai haha emoticon-Frown
Masi fokus mau ganti kopling sama kalibrasi injector dulu om sesuai saran master2 hehe
Quote:


Waduh, klo video udh nggak ada euy.. Klp harga kontak aja Om TS (Dimas) siapa tahu beliau masih ada stok..
dapet info dari temen e30 register
hari minggu tgl 30 november 2014 ngadain ultah yg ke 8 di sentul
ngumpul di rest area cibubu jam 08.30

mungkin om2 dsini ada yg mau berangkat juga kah??
biar nanti kita janjian hehehe
Maap om, tante...Liwatt lagee hehhee...
Siapa tau ada yg bosen ma sepatu 10spoke-nya, ane lg nyari neh..susah benerrrr...hehehe...

BMW Mania
click image upload

Siapa tau cocok diangkut or bisa diomongin untuk tuker ma ACS type 3 concave ring 18
PM or wa/sms ane di 0852.20442022

tks BUCKS...
Mau FR nih, kemarin Blueboy baru beberes mesin lagi turun setengah mesin, di bengkel Condet Raya. Karena yang ngerjain cuman 2 orang (owner + satu montir) jadi rada lama ngerjainnya.

Dan ternyata rada parah retak cyl headnya, thank god ga ampe melengkung.

Total DC sekitar 5 jutaan, berikut rinciannya yang mau turun setengah:

Packing set ganti yang tebel (1500 k)
Klep api nomor 3 ganti (300 k, 150 each)
Seal baut cover klep15 pieces x 15 k (225 k)
Jasa (1500 k)
Oli 7 liter (545 k)
Filter Oli (75 k)
Bubut mesin (850 k)

Demikian. semoga bermanfaat.

Oh ya btw mami E34, atau siapapun om dimarih. Bener ga sih gw kan ganti packing set yang lebih tebelan, jadi kompresinya turun ya? any info?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


betul oom, tapi ane lupa cara ngitungny.

logikanya, volume ruang bakarny jadi nambah karena ada tambahan ketebalan packing, sementara piston yang mompa ruangnya masih tetep sama, otomatis tekanannya jadi berkurang. cmiiw

Tanya ttg 325i e90

Sore smuanya..
Salam kenal..
Saya penguna e46 dan baru ambil 325i e90
Mao nanya ni..
1.apa bener stir e90 lebi berat dr e46??kalo liat power steering c ga ada rembes..
2.kalo abis rem Kadang2 kaya ketahan gt..ga langsung jalan..posisi Gigi ada di d atau pas di Gigi mundur jg Katanga begitu..itu apa yg rusak yah?
3. Kalo ktmu jalan ga rata bunyi gluduk2 gt d sebelah Kiri,,owner sblmnya c uda bilang musi ganti Karet shock..namanya support shockbreaker..

Moron pencerahan suhu suhu di sini..masi nubie soal e90..thx a lot
Quote:


siap om,ntar coba ane kontak om TSnyaemoticon-Malu (S)
btw gmna dgn konsumsi bbmnya om?
signifikan gak om?
maklum dompet mahasiswa emoticon-Hammer (S)

Quote:


wah ngeri juga emoticon-Takut
kalo boleh tau itu gejala awalnya gimana om kok sampai harus turun setengah gt??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

btw e34 520i dgn 530i lebih worth utk dimiliki yg mana tuh om?
keren juga v8 kyknyaemoticon-Matabelo
Halaman 487 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di