CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541f17d2de2cf245608b4568/android-ios-puzzle-amp-dragons---official-thread

[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 42
Quote:


ane bayanginnya klo hokuto no ken monsternya bakal physical smua kali ya emoticon-Big Grin

Quote:


wah iya bru ngecek ane, bs skalian nguber UEVO nya mastering nih emoticon-Genit:

Quote:


lho, itu punya metatron mah manteb bgt gan.. dr dulu ane pgn metatron tp gak prnah dpt.. emoticon-Hammer (S)

Quote:


yay poring tower.. banyak bgt skill up yg dibutuhin emoticon-Ngakak (S) sieg, chuchu ama valk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Mastering sudah beres kmrn emoticon-Genit

skill up siggie ,susu, valkryie emoticon-Hammer

poring tower yg plg terakhir gua uda hunt mati2an ,fuse mampus2. siggie susu valk cm naik 1 org masing2 sekali doank skill up

emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:


skill-up emg slalu bikin sakit hati gan, makanin 5 ekor skaligus aja suka gak ada yg nyangkut emoticon-Ngakak

Quote:


ane jg cm skill up 1 lvl doang gan dr uevo ronia emoticon-Hammer2

tp yg ane tunggu2 justru ini nih emoticon-Genit
Spoiler for :

Quote:


banget! rate skill upnya kecil + random pula emoticon-Ngakak (S)

Quote:


satan.. belom brani gw take down satan pake team ronia abal2 gw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Dtron Satan Ronia UVO emoticon-Hammer nambah2 kerjaan aja dah ini

material kurang semua, box penuh ...halahhhh

eh Player Choice Godfest tuh besok emoticon-Big Grin

ada yg sudah coba challenge dungeon?
Quote:


gak sempet gan emoticon-Nohope

boro2 masuk challenge dungeon,, ini ngurus metal dragon ama nguber dragon fruit bwt evo baby tamadra aja udah kerepotan.. emoticon-Sorry

gara2 uevo ama balancing update jd banyakk awakening yg hrus dinyalain emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sudahhh... !! Clear ampe lvl 5.. lvl 6 angkat kaki dlu gw.. liat stat momon di padx ga bakal kuat momon gw

PCGF blom ada pengumuman lineupnya di padx
Diubah oleh Maou
Mau nanya dong.
ini serius ya harus reroll sampe dapet REM bagus? saya reroll berkali-kali gak dapet dapet yang bagus emoticon-Bingung (S)
Quote:


Dianjurkan reroll sampai dapat leader yang punya ATK multiplier idealnya 3x. Tapi beberapa seperti Sonia yang 2.5x plus RCV multiplier juga bagus. Biar gampang ntar mainnya. Just FYI saya dulu main pakai GOdin. Lumayan lama clearnya setelah kepentok di Castle of Satan. Habis itu Godfest -kayak event saat ini 30% more chance for God type- dapat LMeta, enak banget buat clear sampai kepentok di Starlight Sanctuary.

Habis rolling dua, satunya mystic knight -__-; satunya leader yang perlu ngewhale subnya emoticon-Busa:

Spoiler for :
Quote:


yup, dianjurkan dpt yg bagus skalian gan.. (mumpung 2 hari ini jg lg godfest) emoticon-Big Grin

ane sndr jg bnrnya dulu mulai pake monster kroco, id kedua pake monster agak lmyn, bisa lancar2 aja yg ptg msuk dungeon pake monster temen yg bagus2..

tp keuntungannya klo dr awal udah pny monster bagus kan bisa bwt investasi jangka panjang skalian emoticon-Smilie

Quote:


widih, metatron.. emoticon-Belo ane masih trauma ama GF kmrn.. entah GF yg skrg mo narik ato nggak emoticon-Hammer
Gan,ane kan baru main PAD lagi,itu kan harus update dlu di PAD nya,update udh 100% ,trus update lagi sampe 4 kali,ini emg gitu atau error gan?

Trus,skrg Sizenya PAD sampe 500mban ya?
Diubah oleh abcdealdi
Quote:


anjir DMeta.. sub full REM emoticon-Ngakak (S)

gw ngepull dapet pandora emoticon-Ngakak (S) mayan ~
Quote:


Reroll lagi akhirnya dapet yang dari godfest
mending reroll lagi apa simpan ya?

Spoiler for :
Diubah oleh kuroochan
Quote:


Quote:


Saya non IAP seh. Sepertinya perlu eksperimen pakai sub attacker gaje. Yang paling susah Hanzo. Males banget roll di Gala fest.

Quote:


Kalau download sampai 4 kali rasanya gak pernah. Tapi kalau size sudah >500MB wajar. Coz PAD nyimpan data untuk artwork yang jumlahnya banyak.

Quote:


Sakuya IMHO bagus. Tapi mungkin terbilang susah bagi yang benar-benar kali pertama main. Dia aktivasi 5x ATK-nya butuh clear 4 warna orb. Just FYI saya ada Durga, juga aktivasi 4 warna, cuma bisa konsisten aktif 2~3 per 5 turn. Itu sisa 2 turn lainnya dipakai untuk clearing orb yang gak dibutuhkan sekaligus healing. Kalau dungeon normal seh gak masalah. Tapi jadi bencana kalau gak bisa konsisten di Descend Dungeon yang boss-nya 1~2 attack langsung game over.

Sub... alias anggota party Sakuya bisa pakai hasil farming Descend Dungeon. Mendingan pakai saja dulu sambil latihan. Kumpulin stone lagi, nunggu Godfest berikutnya berharap dapat yang gampang dikit.
amsyong nih godfest, 5x roll yang 4 sampah yang 1 dapet anubis, gak bisa maininya emoticon-Cape d... (S)
sampah x3, sakuya, hanzo
PCGodfes tapi cuma dapet god 1emoticon-Berduka (S)
Quote:


woh dapet sakuya jugaemoticon-Ngakak
udah bagus itu gan, baca guide di pejwan deh.emoticon-Malu (S) kalo udah dapet yg god tier ga perlu reroll lagi.
Quote:


makanya, saya juga yg IAP pas kepepet aja rada mikir2 klo dpt DMeta, chance buat dapet attacker subnya itu loh, mending klo langsung dapet klo dapetnya golem lagi golem lagi mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:



Eh iya. baca doc, sakuya ternyata masuk ya. emoticon-Big Grin
dan sperti dibilang Omega, susah bener gunainnya emoticon-Hammer
sub-nya ini juga gak tau make apa, stamina gak cukup ternyata emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kuroochan
Halaman 12 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di