CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
User Andromax C3 Masuk !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542afdbcbdcb17940a8b4569/user-andromax-c3-masuk

User Andromax C3 Masuk !!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 70
Quote:


emang 4 Giga gan dibagi 2 sama aplikasi sistem..storage nya jadi 1,74 Giga buat penyimpanan.. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for SS:
Diubah oleh nurmanism
Quote:

update aja gak usa takut ntar pake cwn recovery nya, ni hape soalnya masih banyak bugnya emoticon-Cape d... (S)...aplikasinya juga bisa di back up dulu pake "titanium back up pro" emoticon-Cendol (S)
Quote:


duh..gagal paham juga ane..emoticon-Bingung (S)

hh mati & gak bs cas

ask gan , hh bokap ane mati . td pas coba cas kagak bisa nyala , udah di coba pake chargeran laen juga begitu . kira2 kenapa ya gan ? dan cara nanganinnya gimana ya ? mohon bantuannya master" emoticon-Big Grin
Quote:


nah begini maksud ane gan, itu pake gravity box bisa kan gan??
Quote:


masuk lewat booting aja hh dalam keadaan mati caranya power + Vol (-) sampe ada robot tergelat hijau terus pilih reset factory. tapi kemaren ane baru tau gan masalah sinyal evdo ga nyala... coba agan lepas kartu GSM nya, soalnya setelah ane lepas kartu GSM si EV muncul.. coba deh

Diubah oleh irwandwiyanto
Quote:


mati nya lowbet bgt pa gak?? coba ganti charger laen, kalo msh baru beli ke galeri aja

agan2, tolng pake multi quote atu edit

Quote:


coba beatrynya dilapas dan cas, klo nyla baterynya cas pake kodok dlu

Quote:

itu no1 krn nova luncer
no2 gravity
aws di quickmenu hilangin 2g/3g tombol, bisa ilang sinyal cdma
Quote:


gan itu udah bisa dual gsm??
Quote:



kata bokap ane sih , suka begitu gan . trus bokap ane bilang tiap , bokap mau cas hp , kaga penuh2 batreinya . nah , skrg malah hp mati , trus di cas ga nyala gan -_-
[QUOTE=skeylight;54769310c1cb17bc7c8b4569]

coba beatrynya dilapas dan cas, klo nyla baterynya cas pake kodok dlu




udah gan , td sama bokap , batreinya udah dilepas . trus pasang lagi , masih aja ga mau nyala . emoticon-Frown .. kira2 rusak apanya ya gan ?
Quote:


heheh masih takut gan
di HH brand lain ane gagal dan matot emoticon-Cape d... (S)
Quote:

lahh.. baterynya dilepas trs sambungkan casnya(cas tanpa batery) hh nyla gakk??
Quote:

bisa gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ga usah dilepas gan kartu gsmnya cukup dinonaktfkan aja kartu gsmnya di pengaturan dual sim trus restart hpnya..
Kalo bukan Lounge emang susah ya Gan? Cari trit unlock CDMA aja belom nemu. Orang-orang koq pada sibuk pindah ke GSM padahal kan cuma support EDGE? tampaknya ane terpaksa ganti HH nih Gan... emoticon-Mewek
Masalahnya persis banget tapi para mastah pada sibuk unlock GSM emoticon-Mewek
Pake CWM back up belom berani ngutak atik, belom siap kalo harus sampe nge-brick. Masalahnya tiap kali restore (dengan 3 back up yang berbeda) selalu MD5 check failed.

Help !!!!!

misi mastah,
pmutar msik bwaan c3 ane jd gk bsa msuk menu pngatur equalizer, gk tau knpa, sblum nya normal, ni pnampakan nya maaf klo posting ane brantakan, ane bka pke hp
Diubah oleh brotherblues
Quote:


belum di coba sih gan , tp emang bisa tanpa batrei casnya ya ?
User Andromax C3 Masuk !!

Akhir nya msuk jg ss hh nya
Halaman 50 dari 70
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di