CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
[UPDATE Terus] Jadwal WWE on TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009590582/update-terus-jadwal-wwe-on-tv

[UPDATE Terus] Jadwal WWE on TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 28
Quote:


Aduh lama bgt gan. Minggu kemarin malah main event sama slammy. Masih menunggu emoticon-Ngacir2:
Diubah oleh anak.zerdadu
Quote:


iya emg gw liat tu yg slammy emoticon-Ngakak (S)
mau gmn lagi bro emoticon-Nohope
emg telat bgt itu mnc sports emoticon-Ngacir
mendingan mule skarang nyang pasang parabola tapi gak bisa nonton WWE langsung copot aja gans.
mending ente pasan internet aja yg unlimited bisa bisa nonton RAW/SD/PPV secara LIVE dan FREE! harganya juga lebih murah kek nya dari pada masang parabola emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan mw tanya donk
sekarang jadwal smackdown di mnc pindah ke jam berapa?
udah 2 minggu ini ga ada smack down emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kemarin jam 9 hari kamis kan?
Quote:


setiap jum'at malam gan jam 21:45 .. ane aja tadi malem nonton
gan, sekarang kok mnc sport 2 dh gak bisa streaming ya?
Misi gan mw tanya..
Ad yg tau gak smacdown di big tv ad di channel mana dan jam brp??
emoticon-Malu (S)
Quote:


gmn cara gan bisa free?
Quote:


Mesti bayar gan, bisa lihat di [url=http://www.wwe.com.]www.wwe.com.[/url] kalau yang free cuma bisa lihat photo dah highlights nya. sekarang ane sudah ga ada waktu lagi buat record wwe dan upload di youtube. coba aja cari2 di youtube barang kali masih ada yang upload yang terbaru2.
buat yang hobby aja. ane baru tahu di kaskus ada bahas mengenai WWE RAW dan Smackdown.
Quote:


kalau untuk di indonesia ane ga tau. karena ane tinggal nya di malaysia, ane nonton di astro supersport 2

Quote:

Gak ada gan smackdown di big tv.. Adanya cuman di mnc skyvision (top tv, okevision dan indovision)....

Setau ane untuk untuk wwe yg free itu ada di channel ctn kamboja... Kalau pakai parabola arahkan ke satelit apstar 6 pada 134,0 E frekuensi 4051 H 9628..... Cuman ada smackdown n nxt.. Dulu ane nonton disitu,, tapi skrg donlot gan...
Jangan lupa besok jumat ada WWE PPV Extreme Rules gan emoticon-Matabelo jam 22.30 sampai 01.15 di MNC Sport 2 emoticon-Cool

Don't miss it emoticon-Cool
Buat yang belom tidur...ada Wrestlemania XXX di mnc sports 2 sekarang....
Quote:


the shield sama divas match di skip (lagi) tapi lumayan lah bisa liat match taker yg bulan lalu di skip

Mnc jam 16.00

Juragan2.. Wwe yg di mnc kira2 jam 16.00 kok sdh tdk ditayangin ya? Pindah waktu atau memang udah ga disiarin? Thank you
gan itu kalo tv kabel innovate itu bisa gak ya buat ntn live streaming? kalo bisa di channel mana ya? sorry newbie ane..
gan ane mau tanya dnk di first media ada WWE ga ya? selain TV Berbayar Indovision, ada tv berbyar lagi ga yang tayangin WWE?
emoticon-Sundul Up
Pernah liat di warkop depan tu minggu pagi di AXN ada wwe
Nah saia baru pasang topasTV kan ada AXN,beneran nih ada wwe?Soalnya blum pernah liat ada iklannya di AXN ini
Halaman 27 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di