KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti Inilah Pandangan Langit Jika Bumi Memiliki Cincin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5473af55becb17bd7b8b4571/seperti-inilah-pandangan-langit-jika-bumi-memiliki-cincin

Seperti Inilah Pandangan Langit Jika Bumi Memiliki Cincin

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 50
jangan sampe kek gini dah, gak enak klo liat langit emoticon-Matabelo
Emejing gan, mantab
luarr biasaa kalo bener bener terjadi, tapi kalo beneran terjadi pasti ekosistem bumi juga berubah emoticon-Cool
bakalan lucu deh kalo pake cincin
keren gan, tapi semua ini udah di atur
mantap asli emoticon-Matabelo
amazing emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apik gan. emoticon-Matabelo
coba banyak punya bulan gan

tapi dekat2... wah amajing lah


emoticon-Cool
bgus n indah juga ya keren keren banget
keren gan
Keren dan akan sangat berbeda x ya cara kita view langit emoticon-Big Grin
Jadi agak susah donk para astronot buat ke luar,angkasa.. emoticon-Bingung
editan photoshop bgt ya gan emoticon-Bingung (S)
Seperti Inilah Pandangan Langit Jika Bumi Memiliki Cincin

keren ya emoticon-Matabelo

cincin di planet saturnus itu sebenernya apa ya gan TS?
Quote:


ya iyalah....mana ada cincin tersebut di bumi.....judul tritnya saja "JIKA"

baca yang pinter dong
ah ada2aja nih trid,,,
ngawur ngayalnya
keren juga ya pemandanganya kalo bumi punya cincin
sepertinya emoticon-Blue Repost gan... atau ane yang de javu ya... emoticon-Big Grin
nice inpoh gan emoticon-thumbsup
Halaman 42 dari 50


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di