CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 514
Quote:


Pasang dimana gan? Abis berapa duit? Efeknya apa aja setelah pasang begitu?
Quote:


KFnya kembaran gan,ane pasang bulan lalu,lagi hot ni brand HP emoticon-2 Jempol
Salam AAK020
Quote:


kena total brapa KF HP sama pemasangannya gan??
Quote:


pastinya kalo dijemur mobil lama2 di siang hari, pasti panas dlm kabin tp gak sepanas sebelum ganti KF, klo sambil jln di siang bolong ga berasa panas jg om. Kalo jadi perbandingan sama merek tertentu ane jg bingung gan jwbnya, ane sesuain budget dan referensi dari sesepuh AAK disini aja.

Quote:


Ane pasang di MGK gan, di Mustika (recommended), abis duitnya sesuai budget yg ada gan, efeknya pasti lebih baik dari sebelum pasang kf ini gan, yg penting KF nya buat adem, nyaman dan aman buat ane.

Quote:


heheheh, ketularan om fajar kayanya nih waktu ketemu di toko darren, nyari yg sesuai budget om, jadi kembaran kita, mungkin ntar pas kopdar ada kembaran lainnya emoticon-Smilie
Quote:


Sama gan, mana no ud kpasang dmobil lg, ane no 087, ud deal kmrn juga gan am agan shirohigh

Gmn yah???
Diubah oleh mild36
Quote:


mungkin TS nya (agan shirohigh) lelah gan, maklum tangan cuma 2. Ditunggu aja kabar baiknya gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya bandung ane gan, "anak haram" sapa gan? emoticon-Bingung (S)
kalo maksudnya Tot*l gatau ane gan, kalo si kerang mah ada di webnya 92 10300 kalo 95 11800, si pertam*na ini 95 nya 11700 kemaren pas ane beli di COCO Dago itu, dan 92 nya 9950..
cuman kalo di spbu deket rumah ane, harga 92nya 10000 pas, kayaknya sih boleh-boleh aja ya swasta beda harga buat BBM non-subsidi

Quote:


nah iya bener ni agan ini, ane bahkan baru tau singkatannya emoticon-Ngakak

kalo gak salah cuman ada di Dago dan Kota Baru Parahyangan si COCO ini setau ane
Quote:


anak haram......
produksi tukang minyak negara. tapi disini sangat terlarang apalagi hanya 1 kata itu saja


10rb [anak haram dari tukang minyak negara]? emoticon-Hammer (S)
belum cek hitungannya lagi nih emoticon-Hammer (S) [ada prediksi jarak / liter u/ pahe, anak haram & kerang dari FB sebelah. ]


u/ si kerang? aku udah tahu. aku monitor web-nya juga
Quote:


di pejwan agan indroad sudah terpampang dengan no 058 sedangkan 087 terpampang atas nama agan bayu_wira...
Quote:


yang mo registes aak bisa saya bantu gan.... agan shirohigh lagi sibuk ma demo... silahkan posting no register disini sesuai no yg masih kosong nanti saya update

Update no registe duo AA

update nomer regis AA Kaskus sementara 0-100 dlu

agan G.I Joe AAK000 atau ( Jonathan)
agan Shirohigh AAK001 atau (darren)
agan firman5681 AAK002 atau (yuyud)
agan manisan84 AAK003 atau (abdan)
agan supriyanto02 AAK004 atau (supriyanto)
agan kapaskecil AAK005 atau (verdy)
agan yasz ramone AAK006 atau (ilyas)
agan atinpoetra AAK007 atau (saputra)
agan dztoaja AAK008 atau (desto)
agan sonliwei AAK009 atau (desson)
agan batman333 AAK010 atau (ardhylau)
agan novellbe AAK011 atau (wonx be)
agan montblancz AAK012 atau (mas virgi)
agan msakato AAK013 atau (beta)
agan 141208 AAK014 atau (anggoro)
agan kazenokoe AAK015 atau (robert)
agan vtra AAK016 atau (fitra)
agan wahyutrinugraha AAK017 atau (wahyu)
agan qunted AAK018 atau (Edward)
agan fas19 AAK019 atau (fasabi)
agan imamatsu04 AAK020 atau (fajar)
agan cuki666 atau AAK021 atau (arya)
agan sutradaracinta AAK022 atau (verry)
agan sbs.runningman AAK023 atau (_____)
agan barca30 AAK024 atau (Putra)
agan denmas3 AAK025 atau (tanto)
agan leonald AAK026 atau (ronald)
agan itzme AAK027 atau (johan)
agan gtx150 AAK028 atau (gatot)
agan hartaja86 AAK029 atau (satria)
agan fahrul11 AAK030 atau (fahrul)
agan afis_jr98 AAK031 atau (afis)
agan stabilizer AAK032 atau (sony)
agan 33wan AAK033 atau (Iwan)
agan agustinusjefri AAK034 atau (jefri)
agan thedomz AAK035 atau (_______)
agan siwi AAK036 atau (_________)
agan udinsendok788 AAK037 atau (______)
sis curacura AAK038 atau (Felicia)
agan asholarasyid AAK039 atau (_____)
agan 5Bhe AAK040 atau (rizq)
agan weri AAK042 atau (weri)
agan montazery AAK044 atau (montazery)
agan 9elnino AAK045 atau (______)
agan alishiteru46 AAK046 atau (alishiteru)
agan tokyodrifter AAK048 atau (cheril)
agan yokitasukamoto AAK049 atau (veyz)
agan meonk.moron AAK050 atau (norman)
agan gudelngepet AAK051 atau (_____)
agan pramono85 AAK52 atau (pramono)
sist dawiidia AAK054 atau (ida)
agan pintutek AAK055 atau (darsum)
agan itbdg56 AAK056 atau (asep/chuby)
agan kharisbudi AAK057 atau (kharis)
agan indroad AAK58 atau (______)
agan bimon AAK060 atau (ben)
agan Daniel AAK061
agan smurfings AAK62 atau (andika)
agan taufan1902 AAK63 atau (taufan)
agan ucimgnayas AAK064 atau (_____)
agan ice_box AAK065 atau (sugex)
agan bombopop AAK066 atau (ronny)
agan potepatipucuk AAK067 atau (___)
agan salamas AAK068 atau (dedie)
agan danan kurniadi AAK069 atau (danan)
agan josnf AAK070 atau (julio)
agan asetiyanto1971 AAK071 atau (agus)
agan angelina coli AAK073 atau (______)
sis Ani AAK074 atau (_____)
agan D4f4r3I AAK075 atau (Q-benk)
agan imcw AAK076 atau (dokter made)
agan donzk1ng AAK077 atau (donny)
agan gogo0062 AAK078 atau (eko)
agan odongholic AAK079 atau (sigit)
agan criwilis AAK080 atau (jojo)
agan sayajhie AAK081 atau (firman)
agan icontech AAK082 atau (fian)
agan onosogrem AAK083 atau (mac)
agan numbertwelve AAK084 atau (videl)
agan albarn AAK085 atau (akbar)
agan dreamDV2014 AAK086 atau (dwi)
agan tenero AAK087 atau (darius)
agan papamama007 AAK088 atau (wahan)
agan green.shop AAK089 atau (harmoko)
agan pakirukun AAK090 atau (hafil)
agan gacungndul AAK091 atau (gacung)
agan semutmuntah AAK092 atau (salim)
agan excript AAK093 atau (temmy)
sis maricka AAK094 atau (joice)
agan jokaw2000 AAK095 atau (jokaw)
agan oranglucu AAK096 atau (nyonkie)
agan tux.almighty AAK098 atau (mustaza)
agan jusho AAK099 atau (wildan)
agan thaboonk AAK100 atau (rangga)



agan donzema AAK107 atau (donny)
agan sumonthread AAK135 atau (day)
agan mr.hadisubroto AAK667 atau (hadi)

-----------------------

Yang belom daftar, silahkan daftar dulu. Hubungi agan shirohigh biar dicatet nomer regisnya
Kalo sudah register nanti saya update

No. Available 41-43-47-52-53-59-62-63-72-97

Salam
duo AA
Diubah oleh novellbe
Quote:


No 62 dah ada penghuni itu gan..

nanti malah duo 62 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nomor Registrasi AAK

Untuk sementara registrasi member AAK ditutup dulu,buat pengecekan Nomor Registrasi. Biar ga ada kejadian kedobel" lagi.

best regards
Quote:


Data paling mutakhir sudah terpampang di pejwan gan... emoticon-Big Grin
Quote:


agan smurfings sorry saya salah copas dan sudah diperbaiki
Quote:


Harga sekelas 3M BB gan..kmrn ada yg tanya full 1jeti lebih dikit,kalo pas ane pasang lg dpt harga promo + bilang anak kaskus emoticon-Jempol


Quote:


emoticon-2 Jempol
Tadi brgkat kantor rada kaget juga,kok kabin kaya anget2 gt d tangan..eh pas mau ambil tket parkir buka jendela...busyeet dah ternyata matahari panasnya semakin parah,ni KF kerja keras bgt nahan panasnya smpe cuma anget aja d tangan..worthed bgt nih buat harga sekelas...
Kmrn ky ada yg pasang seri premiumnya...tp lebih mehong harganya emoticon-Hammer (S)
Quote:


tengyu gan...emoticon-Selamat nomer ane dah nongol tuh 67emoticon-Selamat
Quote:


Iyah gan, soal ny no kmrn dtg, ane lgsg via line ke shirohigh, jd td pagi abis cuci mbl ane pasang, jd bingung sendiri, ane sabar aj nunggu ny, hehehe

KF MERK MIRACLE?

suhu2 dan master2...ane mau nnya...KF merk MIRACLE recomended ga ya?
Quote:


edited* biar ga bingung yang pada baca..nomor register udah di update di pejwan
Diubah oleh firman5681
Halaman 77 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di