CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 514
Quote:


jangan sering2 nongkrong disini gan, bisa tipis tuh dompet....emoticon-Ngakak

Quote:


paling keren pokoknya AAK028 lah emoticon-Ngakak

Quote:


dah tau kan siapa tukang racunnya??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Gan denmas3 ane akhir ny jd aak087

Hahahahaha cuci mobil dulu biar kinclong n rapi pas masang stiker
Quote:


Salam kenal gan, ane juga di bdl t3patnya dpahoman, ane juga pernah tanya agan di instagram masalah per, itu juga kalo agan inget
Hahahaha, salam duo AA
Quote:


99 kurang 1 alias 98 gan, x elegant manual silver, unit baru kok gan, ane pny non MI. mgkn karena akhir tahun + abisin stock lama juga gan, jadi ane dpet diskon lmyn gede, atau sales nya demen sama ane, wwkwkwkkwwk
iya tambahan nya itu + chrome2 gt de.
Fungsi silplate buat apa gan?
Quote:

AAK111 deh gan..
Quote:


Setau ane sih diisi yg 0-100 dulu gan, klo semua udah keambil baru nanti yang diatas 100.
(kecuali member2 special, spt donatur, undangan, founder, etc) CMIIW

Quote:

Fungsinya agar body mobil bagian bawah tidak tergores karena merupakan injakan ketika hendak masuk ke mobil
yang kedua buat tampilan lebih manis, memberikan kesan bersih, rapi dan terawat

Quote:


Type x elegant dapet di bawah 99jt emoticon-2 Jempol
Ane ambil yg x A/T 2 bln kemarin masih 101jt dari 107jt gan, cash back 7jt udah max...
Diubah oleh imma_one
Quote:


MI & non MI tuh maksudnya apa ya gan? bedanya dimana?

Maaf nubie ni
Quote:


buat keren
emoticon-Cool
Quote:


Terimakasih gan... nama ane sudah terregister emoticon-Shakehand2

Quote:


cek page 1 dari klon-ku.

ada refrensi beda MI & non MI.

[yg ada link PDF-nya]
Quote:


lumayan gan 7 juta, review dong gan AT nya, tarikan nya enak gan ?
Quote:


berencana kok udah bayar emoticon-Bingung (S)
siang agan semua, ane cuma mau share hasil pasang KF Full Heat Protection beberapa hari lalu. Mungkin ada agan-agan disini yg mau pasang KF, ini ane kasih salah satu referensinya. Ane pake 40% depan + skkb 60%. Biar gambar yg berbicara yah gan (#lebay)

Spoiler for Bagian kaca depan luar dan dalam:

Spoiler for bagian kaca samping luar dan dalam:

Spoiler for bagian kaca belakang luar dan dalam:


Manfaatnya langsung berasa setelah pemasangan gan, sesuai budget ane dan yg lebih penting adem, nyaman, dan aman.

AAK070
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ya udah berp aja deh emoticon-Ngakak
Quote:



halo agan, ane Lisman (kaskus id: danielsihotang9)
Ayla Ane DPlus Putih M/T
Ikutan dong gan, daftar request no 97.
moga2 di acc ya gan. trims

danielsihotang9 / AAK 097 / Lisman / Cibarusah - Bekasi
Diubah oleh danielsihotang9
Quote:


Siap deh ane cek tkp...

Quote:


Matic nya lumayan gan, tarikan bawah asik. Buat nyalip di jalan rame masih enak, tp klo mau nyalip di jalur cepet mending ngalah aja. Yah emang ni mobil bukan buat kebut2an, klo mau kebut2 cari yg cc nya besar.

Walaupun bukan buat kebut2an dan cuma 1000cc tp masih bisa 120 km/jam, mungkin bisa lebih karena pedal blm mentok. Tp emang agak lama akselerasi dari 80-120 km/jam.

Mungkin ntar ada "nyela" atau "ngetawain" speed 120 km/jam pake ayla. Sini ikut ane, ane buktiin hahaha...
Quote:


panas siang masih berasa ga om? itu merk setara sama merk apaan ya? total DC berapa Rp om
Halaman 76 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di