CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
( mulai panas ) Ini kekuatan armada laut kebanggaan Malaysia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5474255e6208819b4a8b4584/mulai-panas--ini-kekuatan-armada-laut-kebanggaan-malaysia

( mulai panas ) Ini kekuatan armada laut kebanggaan Malaysia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 22
Quote:


LAW ENFORCEMENT bisa micu MILITARY ACTION, paham tong?
baca post elo tadi yang anggep perang cuma dipicu military action, bego dah emoticon-Cape deeehh

emang kapan kita g protes kalo TKI kita dihukum pancung walo udah proses hukum tong?
orang yang jelas2 kriminal aja dibela emoticon-Cape deeehh

kalo kita keras gitu, trus kalo jutaan TKI ilegakl dikerasin disono gim,ana tong?
kalau sesuai hukum bla bla blaa gitu tong? naif banget elo tong emoticon-Cape deeehh

emoticon emang disediain kaskus tong, masbuloh? emoticon-Cape deeehh
Gak kaya pemerintahan yang lalu ya.. selalu pake negosiasi yang ujung-ujung nya malah berkesan mengalah kepada malaysia emoticon-Ngakak

Thumb up Jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)
Jadi gak nih perangnya .?
Kalau emang niat perang, harusnya dah mulai open recruitmen relawan perang atau wajib militer dari sekarang nih emoticon-army jangan cuma perang di media doang emoticon-Big Grin
siap ndan..
ane udah standby di mari pake ketapel...mana malaysia emoticon-Mad (S)
Diubah oleh abethbeth
Quote:

Summon hansip lontong yg lg semedi di kemukus
Ada bicara 2vs2 lontong neh
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo emang mau terjadi war. PT PAL, PT Pindad, PT DI harus disupport penuh sama pemerintah buat memenuhi peralatan2 militer
Bravo TNI

Bravo TNI-AL

Jalesveva Jayamahe!
indonesia mau perang lawan malaysia emoticon-Cendol (S)
ga takut gan..

ada yg ga dipunyai sama tentara malaysia gan... "NYALI..."

TNI digaji kecil, senjata tua, kapal tua, tapi nyali nya gede... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


1. LAW ENFORCEMENT isn't MILITARY ACTION.
who first pulled the trigger is responsible for military conflict.

2. bukannya mbela TKI yg kriminil di malay,
tapi SEMUA negara wajib memberi bantuan/asistensi hukum pada warganegaranya yg mengalami kasus hukum di luar negeri, nothing special.

3. kekerasan yg dialami TKI ilegal itu tergolong arbitrary punishment & sudah melanggar rule of law di malay sendiri.

4. pembakaran/penenggelaman kapal itu sudah sesuai hukum, bukan arbitrary punishment.
nelayan illegal diselamatkan lalu dideportasi, kapalnya kita karamkan.
siap perangggg emoticon-Marah
Quote:


ngeles mulu lu tong emoticon-Cape deeehh
bahasa yang rapi, santun n sedikit nginggris g nyebunyiin elu gagal paham emoticon-Cape deeehh
Quote:


la terus kenapa indonesia bisa masuk urutan 16 sedang kan malasia 32 ? coba jawab. mungkin ente antek2 malon biar indo takut. jangan mimpi dech
Diubah oleh retorika2000
sudahlah teman, kita jg hebat. hebat dlm pengiriman tki ke malay!!! malaysia pun kalah jauh kan soal urusan ngirim tenaga kerjanya ke indonesia?! emoticon-I Love Indonesia (S): emoticon-Shutup
Quote:

Kasih kesempatan fpi buat jihad di garis terdepan gan....
Itung itung bales serangan dr azhari
Quote:

ya elahhh kekuatan militer kok pake rangkingemoticon-Cape d... (S)

orang indonesia emang suka terbuai dengan yg namanya angka2. emoticon-Cape d... (S)
Keknya orang2 di sini banyak yg suka perang.. Ane doain aja dah smga kl perang beneran rumah mrka adalah yg pertama ketiban rudal nyasar. Aamiin. emoticon-Big Grin
Diubah oleh bandrex87
Halaman 5 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di