KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SAYA HARAP NGGAK SEMUA CEWE KAYA GINI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d716f1a9975a9578b4571/saya-harap-nggak-semua-cewe-kaya-gini

SAYA HARAP NGGAK SEMUA CEWE KAYA GINI

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 20
Post ini ditandai sebagai spam
pasti ada gan, itulah cinta sejati. emoticon-Big Grin
ane dulu bgtu gan sama doi ane, tpi skrng ane sadar klo sifat cewe bgtu salah juga ternyata, dan skrng ane ditinggal sma dia karna sifat ane itu, tpi skrng ane lagi usaha ga bgtu lgi ke doi ane yg msh disimpen sma allah, ane nyesel dulu prnh bgtu emoticon-Matabelo skrng ane mau mandiri gamau bergantung sama cowo siapapun emoticon-Matabelo
ane cewe gan, ga segitu nya saya berangkat dan pulang kerja ga pernah anter jemput,emoticon-Embarrassment, trus kalo tlp2 terus kemungkinan cuma khawatir aja kalo lama ga ada kabar emoticon-Matabelo
bener tuh cewe ane juga bawel banget kalo bbm kaga di R bentar aja pingnya udah ampe bejibun emoticon-Cape d...
nyari yg miss independent dong gan. dijamin ngga ada tuh yg namanya manja (kadang ada sih dikit2 hehe)
dulu sempet pernah pacaran, tapi akhirnya putus selepas kuliah (keterima kerjanya jauh2an, ga sanggup LDR gan) emoticon-Ngakak
yang anter jemput ane anti banget gan,udah kaya tukang ojek ajeeemoticon-Mad
Diubah oleh LordSosis
Dulu waktu kakek masih muda emank begitu pacarannya cu.. Banyak makan ati banyak lucunya juga, pada akhirnya jadi kenangan manis masa muda aja kok emoticon-Wink jalanin ajah cu..
Tips yang bagus biasanya berasal dari pengalaman pribadi.
Agan orang yang berpengalaman nih.

Nice thread gan hehehehe...
Quote:

emoticon-2 Jempol

ente bener banger sis...
setuju banget dah ane...
emoticon-Shakehand2
namanya juga cewe gan emoticon-Peace
Quote:


Cinta sejati sejati deritanya tiada akhir, kata patkey.. emoticon-Ngakak
Quote:


iya pengalaman Liat sekeliling kita kok makin banyak populasi2 tidak bermutu kaya gitu.. kasian cowonya..
Quote:


nggeh mbah, maturnuwun sanget kangge wejanganipun si mbah.. mugi2 ndadosaken sedoyone sae teng wekdale.. emoticon-Ngakak
Quote:


dibayar kagak ya gan palah jd supir pribadiii.. emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahhaha, ngajakin bad mitonnan.. ping pooooong
Quote:


oke okeeee, siiipp sis.. Lebih pahami cowo.. biar doi betah sama kitaaa...
Post ini telah dihapus
cewe ente berarti blum dewasa gan, sabar aja tar pasti ketemu yang cocok kok emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus
Halaman 9 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di