CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Hal yang Harus Kamu Ingat Saat Hidup Sedang Tak Bersahabat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547239c0a09a39472d8b4569/13-hal-yang-harus-kamu-ingat-saat-hidup-sedang-tak-bersahabat

13 Hal yang Harus Kamu Ingat Saat Hidup Sedang Tak Bersahabat

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 34
ane pernah gan ngelakuin kyak gtu , tapi skrang ane bvuat slow aja gan dari pda ane entar setres sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Trit nya bagus gan..
Jarang2,ane baca trit ampe full 😂
Thanks yoo 👌
trit yang bagus...

apalagi untuk mahasiswa yg lg galau skripsi kayak ane emoticon-Ngakak

yang lagi skripsi mana suaranyaaaaaa emoticon-Ngakak
Quote:

wah ini bener banget gan. emoticon-Hammer
Intinya yah hrs berdo'a, sabar, selalu berusaha & pantang menyerah gan... emoticon-Embarrassment
ane bantu rate aja..... emoticon-Rate 5 Star
poin ke 9 ngena banget gan emoticon-Big Grin , soalnya ane dalam situasi itu .
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Tetap berpengharapan dan yakin bahwa Tuhan selalu berserta kita
sekarang ane selalu berfikir positif gan , gak mungkin allah gak memudahkan segala urusan kita ...
nice thread juragan...
ijin share... emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ingat apa yang terjadi pada kita kemarin membentuk kita yang sekarang ini, artinya kita kuat karena masih bisa bertahan emoticon-Big Grin
selalu berdoa dan ikhtiar gan , biar kita di beri kemudahan dalam segala masalah yang kita hadapi...
Bagus banget gan infonya, tp ngelakuinnya gampang2 susah

Klo kate orang bijak sih bila agan mau hidup bahagia apapun keadaannya, kuncinya cuma satu: IKHLAS

tp IKHLAS tuh gak gampang
banyak2 berdoa

minta bantuan Yang Maha Esa gan

emoticon-Malu (S)
walaopun udh sering baca dimana2 dan berulang2 tp kalo ada rangkuman begini, selalu sangat dibutuhkan gan buat self reminder di kala kita sedang down.. nice thread !
Quote:


bner banget itu gan
bangkit!!! Semangat!!!
Quote:



emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
Nice thread gan buat dibaca di pagi hari emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Ismailkun
Halaman 26 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di