CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game online terpopuler
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006328697/game-online-terpopuler

Game online terpopuler

Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 405
Ragnarok 1 emang game legendaris gan,, tapi ane masih aktif RF online aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sekarang coc banyak di gandrungi. bahkan semua temen ane main. tapi ane gk main . gak ngerti gamenya emoticon-Ngakak (S)
Cuma di Point Blank kita bisa nemuin segala sumpah serapah sampe isi kebon binatang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ngeliat nih thread jadi serasa nostalgia emoticon-Ngakak
point blank OH YES..
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
rf online,dota,sama ragnarok paling populer menurut ane emoticon-Ngacir
mantap gan.. harusnya pb kesatu gan..

this post originally by ok123

mana bisa gitu gan, dota banyak peminatnya emoticon-Big Grin
Pb msk game trbaik wlpn pda knytaannya bnyk yg nggp game cacad krna ktnya bnyak cheater
league of legend gka masuk ganemoticon-Bingung (S)
ane masih setia dgn ragnarok online 1
kok ga ada seal sama atlantica gan? emoticon-Angkat Beer emoticon-baby
org yang agak cerdas biasanya suka dota krn lebih complex.
yang kurang cerdas suka PB krn lebih simple.
SEAL ga ada ya om ??
emoticon-Ngakak emoticon-Maaf Agan emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Matabelo
Post ini ditandai sebagai spam
asik2 game RF kesayangan ane peringkat 2 .. manstap gan,,,
oh ya ane mw main dota online gitu,, apa musti pake iD gan kalo boleh tau ,,
trus apa skrang ini id nya dah ga bisa di bikin lagi,,,
sering dengar sih
tapi ane tidak pernah main game online gan
Fav ane dota ama ayodance emoticon-Jempol
rf gan msh ane maininnnnn
Halaman 404 dari 405


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di