Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Black.seriesAvatar border
TS
Black.series
Hantu Koplak
Mira si bunga desa yang sangat cantik di tinggal mati Paijo suaminya setelah 2 bulan menikah,,dan suatu malam datanglah arwah si paijo menghampiri istrinya yang sedang melamunkan dirinya,,

arwah :tok,,tok,,tok,,tok (arwah paijo mengetuk pintu)
mira :siapa yaa,,
arwah :aku paijo mira,,suami kamu,,
mira :loh bukanya kamu uda mati,,kenapa kamu menghampiri aku,,apa kamu kangen aku??
arwah :engga tuh (jawab arwah paijo dengan santai)
mira :trus apa mau kamu,,dunia qt udah beda,
arwah :aku mau ngucapin sesuatu buat kamu
mira :ucapkan saja mas,kalau it membuatmu tenang di sana
arwah :cieeeee,,cieeee yg lg ngejanda nih yeee galau tiap malem,,,,,
mira :kampret!!#@*~*-#"
emoticon-Ngakak


Maaf ya gan klo ane emoticon-Purple Repost n jokesx garing cuma pengen bikin agan2 sekalian terhibur aj,,jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star atau ane juga mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L),,tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,,semoga terhibur
0
6.4K
169
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan