CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5472bb43620881d2648b4569/bank-mandiri

BANK MANDIRI ?

jadi gini gan
gue kan ngirim uang lewat ATM
berhubung atm ane cuma BRi Jadi ane ngirim ke mandiri pas hari sabtu ke temen

tapi sampai sekarang uangnya blm nyampai ..

katanya mandiri lgi error ? apakah betul ?
apa mandiri lagi error ya ?
Diubah oleh stroxanne
ane kurang tau gan
tanya bawah ane aja
ada struknya gak? kalo udah keluar struknya berarti udah kekirim 1000% gan
Quote:


bener kt kawan ni
Tanya ke Bank Mandiri langsung gan
Kalau bank laen ente tanya kayaknya kursi melayang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tanya langsung aja ke bankna..
kalau lintas bank, ada yang delay sampai 2 hari
Quote:


Iya gan ada struknya
tapi ane tanya customer service mandiri lagi error

makanya ane tanya
ada ngga agan2 disini yg sama kayak ane ?
pada hari sabtu sampai sekarang ?
Quote:


ane kan lewat ATM gan
walaupun ane BRI ngirim ke mandiri kan harusnya langsung terkirim
Paling simple, bw buku tab ke CS mandiri dan di print mutasi rek nya...kan keliatan udah tranfer, cancelled atau apa gitu....emoticon-I Love Indonesia (S)

ane juga pernah denger keluhan serupa gan,
datangi aja ke BRI dan tanya CS-nya
ane kagak tau gan!
hadeeeeeeeh bank mandiri emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di